1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ГЛОНАСС станет обязательным

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Авант, 25 фев 2013.

1. Romаn

Romаn Bad e-mail

7 мар 2013
    6
    а6
    да... страшно подумать какие системы слежения и контроля будут лет через 30-50 .

2. Romаn

Romаn Bad e-mail

7 мар 2013
    6
    а6
    во наши дети будут жить ...

3. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    скоро, видимо, обяжут каждого вшить себе в жопу чип. :uhoh:

как они все задрали уже....:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    Бха-ха-ха... "Гостелефон"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Этот дебилушка просто не разобрался.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.895
    а6с6
    Какой, который хохотал? Кнопки вроде оба тыкали.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не знаю, видео не смотрел.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Эксперимент «Фонтанки» по мотивам ролика из Уссурийска:

http://m.fontanka.ru/2017/08/21/092/#

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.346
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #29 СЭР, 22 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
    Не благодарный народ !!! Нас окружают заботой и вниманием ( даже не знаю куда от них деться ) , а мы всё ропщем . Всё для нашего блага , за наши же деньги .
    Сегодня не только города , но и трассы увешаны камерами , завтра глонасс , а послезавтра на горшок под камеру бум ходить .
    Кстати , Платон введён не только для фур , а для нашего блага , и это только репетиция , в ближайшем будущем он подкрадется не только к легковым , но и хрустикам .

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Что ж ты такой пугливый-то? В одном Лондоне камер больше, чем во всей России. И ничего - живут как-то... Или там народ благодарный?

Касательно слежки за всеми и каждым: таская с собой мобильник, ты добровольно становишься потенциальным объектом для отслеживания. Вплоть до дистанционного включения камеры телефона/смартфона и трансляции. Вот этого ты не боишься?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #31 vad4343, 23 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
    Но согласись - с точки зрения пытливого ума камеры наблюдения тема пустышка. Наш народ спокойно выходит под эти самые камеры, убивает чемпиона Европы и спокойно скрывается. Уже неделю скоро, как покрытая камерами страна не может найти чувака, который как пить дать даже и не пытается скрываться. Бухает в соседнем кафе спокойно....так что все это как раз против законопослушных граждан. Вчерась на новом Рендже в топовой комплектации видел - как водитель снимает номера на липучке. Снял передний, задний и лег спать - ждать хозяина. И это на Зацепа.....

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там у зебро-носорога пост был о другом: о страхе "всевидящего ока". Именно об этом я ему и ответил.
    Что касательно уличных камер: это только инструмент, облегчающий ОРД. Если ОРД не производить, камера мало на что повлияет.
    К камерам необходима другая составляющая процесса обеспечения правопорядка - достаточное количество обученного персонала - контролёров парковки, полицейских и пр. Когда людские ресурсы подпирают техническим прогрессом - процесс идёт и быстро и качественно: попробуй в том же Нью Йорке так запарковаться...)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну так страх только у тех, кто чтит УК)))) А остальных плевать. Кстати Ренж работник "меча и орала" снял - сначала задний номер (пустоту) потом спереди (пустоту) ....ну, думаю, сейчас эвакуатор подлетит... за 40 минут - никого.....а я заплатил из расчет 60 руб в час....справедливость где?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это тоже имеет место быть. Пока, во всяком случае...

И не надо мне про справедливость: она у всех своя. Для водилы "Рейнджа" она в том, что такой крутяк не должен платить за парковку, хотя хозяин регулярно на это выдаёт...)
    Но и это скоро дожмут - городу нужны новые источники денег. Причем так будет теперь всегда.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    вот в этом сомнений нет

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.537
    мало букоффффффффф
    То ли плакать, то ли смеяться, то ли все сразу. :lol:

Cops.jpg

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    огласите весь список, пожалуйста!

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    В США что-то около 200. Но это действительно странно. т.к. там они буквально на каждом шагу, а, например, в Москве за день (а то и за неделю) не встретить ни одного полицейского.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.555
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ватикан чемпион.:)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У нас посчитали ФСИН и прочие спец.службы, в США тюрьмы частные, спец.службы выведены в отдельную графу и не попадают в расчет...

Так что с точки зрения гос-ва важно не кол-во фуражек на 100000 гражданских. Самое важное - количество реальных плательщиков в бюджет и реальное кол-во получающих довольстве из бюджета. Судя по всему у нас перекос конкретный. Особенно теперь - когда прибыль Газпрома вдруг упало в десятки раз и с каких налогов платить тому-же охраннику на вышке в мордовских зонах - вопрос реально острый.