Глохнет двигатель после открывания крышки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Samsusam, 26 янв 2007.

1. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    Ответ: Глохнет двигатель после открывания крышки

А, если крышка не герметично сидит, то получается, что будут проблемы с ХХ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Magnat-kz

Magnat-kz Bad e-mail

3 июл 2007
    10

у меня ауди 90 и у меня тоже глохнет мотор когда крышка открыта... - съездил в ауди центр у нас - гворят так и должно быть...это нормальног, если работает движ, то это не нормально...а про стук я не могу ничего сказать..

3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Ещё раз говорю, что любой подсос воздуха - зло! Может случиться всё что угодно. Через двигло воздух тоже сосёт, при негерметично закрытой крышке она может и не будет глохнуть, но... Но если остальные узлы исправны, ты это почувствуешь быстрее всего по оборотам. Когда кулибины не могут найти подсос они начинают плясать с бубном пытаясь как-то подстроить остальные узлы под него и возможно если получится(у меня так и было) нестабильный хх исчезнет, но есть и обратный эффект. Это всё ненормально и когда появились другие проблемы я заехал к отцам по КЕ. И они нашли этот подсос(внизу чуть заметный надрыв на шланге от клапана ХХ), заменили шланг и машина втупила. объясняется тем, что в том режиме они как-то добились нормального хх с учётом лишнего воздуха, подсос устранили и тут уже неверно отрегулированные различные участки системы уже недополучают воздух(грубо говоря) и начинают снова тупить, хотя всё вроде нормально. Хоть КЕ и не регулируется, но это только в книгах буржуйских, русский Иван что хочешь нарегулирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...