Поменял все вакуумные трубки и мелкие и большие - теперь вроде бы обороты стабильные и динамика улучшилась.
Глохнет Ребят, помогите. Глохнет тачка и все. Ошибок пока не выдавала. Бывает целый день езжу норм, зато потом за полчаса раза три заглохнет. Бывает на ходу, иногда на паркинге. Что такое то?((( с чем может связано быть?
На днях раздосадован башмак в правой голове. Заменил. Завел - еле дышит. Оказалось проскочила цепь. Выставил по меткам - все гуд. Поехала. Естественно появилось куча ошибок из за того что заводил со сбитыми метками. Среди них появилась и датчик колена. Хотя его то я не трогал. Ошибки все стер. Щас чек не горит. Завтра посмотрю еще раз ошибки. Самое интересное что ведь весь день ездил и норм, а потом за час раза три заглох.
Не знаю точно, но вряд ли. Ничего не стучит. Да и целый день катался, все как обычно. Только под вечер стала глохнуть.
Может кому пригодится. В общем проблема была в том, что бенз закончился) Но я уверен был в том что он есть. Значит жрет много. Но это уже другая история..
глохнет двигатель apb Здравствуйте! Случилась такая проблема: двигатель глохнет на ходу, потом заводится сразу,но через 5-10 мин снова глохнет. Происходит все на горячую, пока холодная все нормально. Ауди а6 с5 apb, кватро, акпп. Диагностику делал из ошибок пропуск зажигания 1, 2, цилиндр, датчик вторичного воздуха и стоп сигнал. После удаления остался только датчик вторичного воздуха (нет питания). Давление топлива в норме, фильтра новые. ДЗ чистил неделю назад. У кого какие идеи из-за чего может глохнуть при чем резко без всяких намеков. Заранее спасибо.
ДПКВ менял пол года назад,тогда тоже так глохла, но пявлялась ошибка. Сейчас по датчику ошибок нет, отключал фишку с датчика есть ошибка и машина не заводиться.