A6 C6 Глохнет на ходу

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Duncankursk, 29 май 2013.

1. Audi8od

Audi8od Новичок

26 фев 2018
    13
    Тыва респ.
    #21 Audi8od, 26 фев 2018
    Последнее редактирование: 26 фев 2018
    Добрый день. Подскажите если кто-то сталкивался с проблемой: двигатель заводится с первого раза, обороты не плавают, ошибки на приборке не горят, стоя на паркинге газует до отсечки но как только начинается движение вперед или назад машина глохнет, не проезжает даже пол метра. Перед тем как заглохнуть никаких подергивание, рывков, толчков и т.д. нет
    Через 5 или 10 или 20-30 попыток (всегда по разному) начинает движение как ни в чем не бывало, останавливаюсь на светофоре, ставлю на паркинг, еду дальше все ок. Как только глушу мотор, и завожу снова, начинаю движение мотор тут же глохнет
    Установлена GSM сигнализация, пробовали ее отключать, все равно машина глохнет при трогании с места. Официальный диллер настаивает на том, что в машине ранее была установлена доп сигнализация помимо моей и штатной, и не до конца демонтированные блоки глушат мотор, говорят нужно разбирать весь салон и искать блок)

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Найдите нормальный сервис офицыалы только знают вырезать и уничтожать и брать за это бешенные деньги.

3. salexo

salexo Новичок

1 ноя 2014
    5
    A6 Avant 3 2.0 TDI
    Если предположить, что остались реле, ожидающие начала движения(типа реле "Wait Up"), они делают это постоянно, и не дадут двигаться независимо от количества попыток. Тут дело не в этом.

4. Audi8od

Audi8od Новичок

26 фев 2018
    13
    Тыва респ.
    Я тоже так думаю)

5. Audi8od

Audi8od Новичок

26 фев 2018
    13
    Тыва респ.
    Погуглил, на бмв бывают такие приколы когда умирает датчик распредвала. Завтра попрошу ОД пусть как нибудь задиагностируют этот момент)

6. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    напрасно Вы так думаете; флэшпамять на блоках именно так и умирает

датчику КВ без разницы двигается авто или нет.

Xeus нравится это.
  7. Audi8od

Audi8od Новичок

26 фев 2018
    13
    Тыва респ.
    Дело было в сигнализации "Призрак" хоть он и определял метку но почему то блокировал мотор...
    Эта сигнализация что-то с чем то)) раз в год она стабильно ломается) Не ставьте на свои машины это говнище, никогда!

8. sonic_a4

sonic_a4 Живу я здесь

25 авг 2013
    4.491
    A6/C6 3.2Q 05г.
    читаем пост #26:hi: "Призрак" это или правильность установки - это тема отдельного разбирательствах