Странный Вы человек - у меня случилась проблема, я нашел ближайшего мастера, который взялся за работу с устранением нештатной сигналки, кого нашел тот и делал , оказалось , что плохо сделал и неясно еще - в этом -ли причина , потому как сигналку снимал из-за того , что машина , вообще плохо заводилась, сейчас заводится , но глохнет на ходу и к другому мастеру ехать теперь опасаюсь, чтоб еще чего не наворотил, потому и вопросы здесь задаю и хочу знать , в чем может быть причина данной неисправности, разве это непонятно или это плохо? Не нравится Вам - не лезьте со своими безполезными комментами ... плиз!
Просто приведи в порядок соединение , даже если не В ЭТОТ раз , то в следующий обязательно себя покажет и в самый неудобный момент .. У меня сигналка древнейшая с Фортресс была , чисто закрыть открыть больше )) , так вот она проработала 20 лет , только потому что ЭБУ был закреплен в сухом месте ,а все соединения были на термоусадках , и силовое реле ,как и рзъем на него (Флостер)было не китайским "пятачек за пучек в комплекте " , но так не ставят в принципе никто их установщиков ,иначе не выгодно ))
Была у меня проблема на таком моторе, причина была связка на расходомер. На заведенном моторе пошевели провода на расходомер.
Привет всем, вчера , наконец, добрался к машинке - поменял в 3-й раз ДПКВ,просмотрел проводку, сегодня пробовал проехаться и... она глохнет, вышел, снял шланг с подачи на рампе, а там лишь кап-кап, давления нет, а питание есть на бензонасос, а заглохла она на прыжке через "полицейского", т.е. предполагаю, что на самом блоке бензонасоса где-то пропадает питание или в самом моторчика насоса искать надо, сейчас вскрою эту приблуду.
Вообщем, питание и плюс и минус до моторчика насоса доходят и в нем пропадают - моторчик не крутит, сдох, всего 2-е недели проработал, опять надо мотор насоса искать, какой уж покупать и не знаю, покупал KRAUFF...
Сейчас такие фокусы ,когда " ну вроде новый поставил ,а оно не работает ", будут частые ,столько контрафакта я не разу не видел (( Пожалуй надо интернет -консультации заканчивать))
привет всем, итак, все работает после замены моторчика бензонасоса, очевидно ,что мне достался контрафакт или брак, или еще какая-то хрень - он работал(если можно это так назвать ) , как ему вздумается - при пуске нормально , а при движении вырубался, почему - не знаю, копать не стал, да и нет у меня приспособ, чтоб его вскрыть, хрен на него. сейчас поставил ПИРБУРГ и все глюки пропали, все работает в штатном режиме, всем спасибо за поддержку и помощь, особенно Карпу