глохнет на ходу

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем вергилий, 29 авг 2022.

1. вергилий

вергилий Новичок

10 июн 2021
    28
    Странный Вы человек - у меня случилась проблема, я нашел ближайшего мастера, который взялся за работу с устранением нештатной сигналки, кого нашел тот и делал , оказалось , что плохо сделал и неясно еще - в этом -ли причина , потому как сигналку снимал из-за того , что машина , вообще плохо заводилась, сейчас заводится , но глохнет на ходу и к другому мастеру ехать теперь опасаюсь, чтоб еще чего не наворотил, потому и вопросы здесь задаю и хочу знать , в чем может быть причина данной неисправности, разве это непонятно или это плохо? Не нравится Вам - не лезьте со своими безполезными комментами ... плиз!

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Просто приведи в порядок соединение , даже если не В ЭТОТ раз , то в следующий обязательно себя покажет и в самый неудобный момент .. У меня сигналка древнейшая с Фортресс была , чисто закрыть открыть больше )) , так вот она проработала 20 лет , только потому что ЭБУ был закреплен в сухом месте ,а все соединения были на термоусадках , и силовое реле ,как и рзъем на него (Флостер)было не китайским "пятачек за пучек в комплекте " , но так не ставят в принципе никто их установщиков ,иначе не выгодно ))

3. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.720
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    Была у меня проблема на таком моторе, причина была связка на расходомер. На заведенном моторе пошевели провода на расходомер.

4. вергилий

вергилий Новичок

10 июн 2021
    28
    Привет, т.е. ДМРВ что ли?

5. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.720
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    Да. Есть связка в проводке ДМРВ

6. вергилий

вергилий Новичок

10 июн 2021
    28
    Привет всем, вчера , наконец, добрался к машинке - поменял в 3-й раз ДПКВ,просмотрел проводку, сегодня пробовал проехаться и... она глохнет, вышел, снял шланг с подачи на рампе, а там лишь кап-кап, давления нет, а питание есть на бензонасос, а заглохла она на прыжке через "полицейского", т.е. предполагаю, что на самом блоке бензонасоса где-то пропадает питание или в самом моторчика насоса искать надо, сейчас вскрою эту приблуду.

7. вергилий

вергилий Новичок

10 июн 2021
    28
    Вообщем, питание и плюс и минус до моторчика насоса доходят и в нем пропадают - моторчик не крутит, сдох, всего 2-е недели проработал, опять надо мотор насоса искать, какой уж покупать и не знаю, покупал KRAUFF...

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Всего-то полтора месяца понадобилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Сейчас такие фокусы ,когда " ну вроде новый поставил ,а оно не работает ", будут частые ,столько контрафакта я не разу не видел (( Пожалуй надо интернет -консультации заканчивать))

10. вергилий

вергилий Новичок

10 июн 2021
    28
    привет всем, итак, все работает после замены моторчика бензонасоса, очевидно ,что мне достался контрафакт или брак, или еще какая-то хрень - он работал(если можно это так назвать ) , как ему вздумается - при пуске нормально , а при движении вырубался, почему - не знаю, копать не стал, да и нет у меня приспособ, чтоб его вскрыть, хрен на него. сейчас поставил ПИРБУРГ и все глюки пропали, все работает в штатном режиме, всем спасибо за поддержку и помощь, особенно Карпу