Да не подлежит он ремонту, он цельный, не разборной. Новый стоит 3500-4000 рублей. Поставь и забудь о такой серьезной проблеме
первое что приходит на ум - exist.ru А так, ну любой автомагазин, который возит на заказ. Можешь попробовать небольшой опыт: снять клемму с этого клапана на ТНВД, покататься немного, и посмотреть на поведение авто. Если проблема в этом клапане - должна перестать глохнуть. Только учти - со снятой клеммой авто будет очень тупое, в самый раз для пенсионерской езды)
а почему нет? откуда такие сомнения?? еще раз перечитай http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6853380&postcount=15
Ну что други мои, поменял датчик который стоит на ТНВД и все не глохнет))) спасибо Leshij Ростовчанину))))
Долго ты не отписывался, я уже хотел поднять тему)))) хорошо что помогло, возможно если это небольшая болячка на всех 3.0 тди, то в будущем многим поможет решить проблему малой кровью... только это не датчик, а клапан-дозатор
Свеча так же по прежнему осталась на месте не менял езжу так)))) говорят что можно без одной не работающей свечей ездить))))) она не играет осбо большой роли
На радости не подходил к компу))) что решил проблему)))) я тебе вличку отписал свою новую проблему)))) так что жду помощи от тебя))))
Добрый день! Прикурил другую машину напрямую от АКБ, теперь глохнет как вклюаешь передачу через несколько секунд. На паркинге работает без проблем, оборотынабирает. Кто что подскажет? Шнурка нет...
Народ подскажите что делать!? Проблема существует только при запуске холодного двигателя.Завожу и через 2-3секунды глохнет и так раз 20-30 может продолжаться.Но на прогретом двигле заводится отлично.Ошибок в электрике двигателя диагностика не выдала.
попробуй дроссель помыть!ничего сложного и хуже точно не будет!разницу сразу почувствуешь!только мой капитально соснятием!