Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Машина глохнет как нагреется до 90 градусов и не заводится. Когда остынет через час два заводится работает и едет хорошо, но как нагреется опять глохнет. Что может быть? Куда смотреть? Машина третий день в сервисе.
Здравствуйте у меня Ауди а6с6 2010год 2.0д акпп на холодную при включении задней передачи машина глохнет может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо
У меня тоже такая же фигня. Тока у меня еше она глохнет при каждой остановке, но у меня течет масло с коробки после переборки. Может причина в этом? перебирал коробку за 150 км от места где стоит машина вот хз доеду или нет? После переборки проехал 2 000 тока.
Добрый день подскажите что может быть. При остановки на светофорах в режиме D глохнет авто, заводится нормально. До этого делали акпп и через 2 дня после ремонта снее потекло масло .Проехав 2000км приехал в сервис где делали акпп заменили прокладку поддона и сказали все норм, откатал 400 км и вот вчера опять заглохла на светофоре в режиме D . Завел включил ручное ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ вроде норм не глохнет. Вот я думаю может там в акпп что то погибло пока я катался с текущем маслом, еще на холодной коробке при переключение есть толчки, заметил что при езде на 3 передачи нажимаю газ обороты растут потом толчек типа скорость переключилась а в итоге не хрена не переключилась так и осталась на 3 потом опять удар и переключилась. Может мне прошивку нету залили или все таки что то там в коробке уже умерло ? Или это вообще не в коробке дело?