Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Сегодня день наверное такой. Утром чуть не протаранил бочину дамочке на новенькой красной Альфа Ромео. Она решила выехав справа со второстепенной сразу наискосок пересечь 3 ряда и на светофоре уйти налево под горящую стрелку... Остановился в 20 см, на звук сигнала она повернула голову и посмотрела совершенно пустыми глазами... это мрак, там ни одной мысли не было.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! В девятке задняя передача включается как первая только немного дожать надо до сидушки. Видать для блондок это большая проблема, как не промахнуться. Когда только купил девятку то же один раз поехал назад под фонфары, но вовремя остановился.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! блин,да ни при чем здесь задняя у девятки!она вообще никакую передачу не включала...и блондинки здесь ни при чем...просто тупая идиотская дура...тупо и по идиотски не умеет трогатся в горку... кстати,мож месяц назад случай был...правда там уже я был изначально виноват...как всегда утром объезжал волгоградскую пробку,поехал дворами.ехал за иномарой какой то,не помню...он че то остановился,смотрю-двор перекопали,он заднюю врубает...скользко...я торможу,он на меня едет.я тоже заднюю по резкому...ну и (здесь уже я полный колхоз) сзади меня мазда ехала,я в последний момент заметил,затормозил...короче хз кто из нас на самом деле тормоз не вовремя нажал,немного "поцеловались"(чуть-чуть совсем,у трёхи наверное тогда даже краска не облезла с бампера).выхожу,смотрю-парень как я,молодой...ниче,отношений не выясняли...говорю"отъехай,посмотрим че там"...он сел,и по ходу,от волнения(или хз из за чего) вместо задней как раз ту самую первую и врубил...там уже у него и краска с бампера пооблупилась,и омыватель сломался...после этого он сказал "х??ня" и мы разъехались... вот блин везёт мне на "двойные аварии"))))вот клянусь,второй раз уже так))))
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! девачку из таза нада было хоть на бапки проставить. глядишь и поумнела бы на будущее.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Такая же фигня была на МКАДЕ, лет, так 5 назад, 10-ка, в пробке, назад скатившись 2 раза в бампер долбанула, сигналил звуком, светом, а она продолжала ехать в такт пробке, вышел из машины, устно предъявил претензию.... в ответ бабка лет 70 и рядом дед лет 80, успешно сообщили, что внучек извини, не слышали..... слово больше не сказал, перестроился от греха....
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! А у меня бампера крешенные, езжу и жалко блин... всегда когда впереди стоящий откатывается прям блин.... Вобщем надо кенгурин ставить и не жалеть...
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! ТЕБЕ-ТО ЗА ЧТО??? ЕЙ КОНЕЧНО!!!!!!! да еще бы постаралась чтоб она ближайшее время вообще не ездила!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ, ПУСТЬ ПЕШЕХОДИТ!!!!!!!!!!!
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Тогда занимаю кресло в первых рядах, запасаюсь букетом и готовлюсь продолжительно апплодировать
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! млин...я уже 371 раз повторил,да ПОХ КТО ЗА РУЛЕМ,БАБА ИЛИ МУЖИК!!!!!!!!!да срать мне писькой она внутрь или наружу!!!!!!!!!!просто хотелось бы что бы люди,прежде чем на дороги выезжать,хоть элементарным вещам научились!!! ЗЫ:посмотрел бы на тебя,если бы на твою машину скатилось нечто...не дай Бог конечно!
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! ниче, бывает а по сути - в таких выражениях ,которые ты допускаешь в отношении дам, тебе лучше общаться со своей женой. Хотя, вероятно, именно так ты с ней и общаешься. ты за рулем- то который день? второй? или прям сразу седня сел, как купил этот раритет?