Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! ты считаешь,что если бы там был мужик,то я бы и слова не сказал,да? а не ты ли была за рулем девятки?
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! У нас как то был случай. Перекресток немного в горку, скатывается 8ка бьет своим бампером радиаторную решотку и фару...Выходит как нивчем не бывало и начинает истерично орать, пипа какого ... ты козел мне в бампер вьехал ослеп что ли, права напокупали уб...( Сидело в машине 3мужика все офигели.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! У меня : 1. ауди 2. автомат 3. наивно глазками хлопать не позволяет преклонный возраст В общем, прощевай, красавец, но помни, что предъявляя повышенные требования к другим водителям, согласно закону симметрии, не уставай теперь следить за собой - а то заглохнешь где ненароком, или раскорячишься на въезде-выезде, или припаркуешься не слишком продуманно - ох и наслушаешься в свой адрес своих же высокохудожественных перлов, вернушвихся к тебе из астрала. Чао
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Ребяты, давайте жить дружно... Муся, про "раритет" это ты зря - у каждого свои возможности... Не зарекайся - вдруг завтра на "копейке" (не БМВ ) ездть придется... А по поводу "научиться ездить" - это правильно... Выйди на пустыре покатайся где-нибудь, освойся... А уже потом на дорогу... А то слишком много денег и нервов (в том числе и чужих) можно потратить... А выражения в адрес этой "овцы", как выразился топикстартер, имхо обоснованы - могла бы хотя бы выйти извиниться, а так чистой воды неадекват... К таким применимо "не можешь срать - не мучай жопу"
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Мда.. В общем автор и правда в своих представлениях о прекрасном не одинок
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! даже если такие ситуации и произойдут(тьфу тьфу тьфу),я хотя бы буду вежлив и не забуду в первую очередь выйти из машины и извиниться,а не отъезжать и бахать второй раз,а затем глупыми глазами таращиться на человека,давая невнятные объяснения своим действиям,не удосужевшись даже вынуть свою жопу из автомобиля.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Я бы наверно не сдержался... Новопассит? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! мне интересно насколько реальность этой истории совпадает с повестью которую поведал нам автор.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! я поражаюсь какие же все в интеренте вежливые и правильные. где же вы все ездите то?
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! короче я не прав...признаю...я должен был подойти к той Даме и сказать "А давайте,уважаемая,ещё раз бахнем,а?"
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Слушай, musya, может ей еще букет кактусов нарвать надо было? Пол-то тут не причем... Хоть паркетный! Если человек - идиот... В общем ты знаешь
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Не, не так - надо что-то вдохновенное и убедительно конкретное одновременно, типа :"СУдарыня, я сожалею, но вынужден обратить Ваше внимание на то, что интим с моим бапмером отнюдь не бесплатен - 2000 тыс рублей (ну или во сколько вы, автор, оцениваете свои потраченные нервные клетки) и я готов простить Вам Вашу фривольность" Было бы хотя бы понятно возмущение, а так - ну обматерил кого-то, прибежал сюда - создал еще и тему об этом, испортил настроение себе и всем - в общем, сплошной деструктивный подход к жизни.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! а ты бы как настоящий мущщина не уезжал бы в другой ряд (у тебя бампер все равно разбит - так ты еще и другого подставил ), а в след раз просто сам бы уперся в ее зад - удар бы смягчил и ей бы помог - ЖЕНЩИНА ВСЕ-ТАКИ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! ну действительно.... я правильно понял, что это при жене ты так разговаривал с девушкой?