Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! И так: было ДТП. Не обходимо было вызывать ГАИдля: 1) сотавления протокола 2) лечения мадмЫазели 3) соблюдения норм ПДД :very_cool: Свидетелей (судя по описанию) было много. А вот оставление места ДТП - лишается твоих ЗАКОННЫХ прав. :very_cool: з.ы. зря уехал :rotate: могбы водЫтельницу "полечить".
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! хочу заметить, что во-первых, не всегда встречаются аддекватные собеседники (см. ситуацию с Naf-Nafом) во-вторых, считаю, что нельзя прощать всё и всем в-третьих, по ситуации это был действительно косяк девушки, а на дороге все водители (без пола) и коль уж ты (не ты :rotate: ) такая пушистая выехала на территорию повышенной опасности, извольте-с бдить
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Да без разница Овца там или Баран =)... Либо ДЕБЛОИД за рулем, либо ВОДИТЕЛЬ!
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Ну так ГОСПОЖА Musya сказала же что моя машина "раритет",видимо в ценах разбирается...а экзотика нынче в цене :rzunimagu
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! всё читать не стал когда ОНИ подиагонали прыгают - это страшно. А тут... я б на твоём месте поржал, как и остальные водилы. Даже на моем бапере при таком контакте никакого криминала не будет. Да вообшем то он - бампер - для этого и нужен, шоб девшкам "ездить" удобнее было
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Я просто в шоке, какие на этом форуме двойные стандарты. Вы все на CMyCMyMpuKа наехали, потому, что он не завсегдатай данного форума, или потому, что у него в разделе количество сообщений не заваливает за несколько тысяч, или потому, что он все свое свободное время не проводит на форуме? Я думаю если бы у «бывалого» данного форума такая ситуация произошла, Вы бы здесь все на г...но зашлись, я просто в шоке, какие мы джентльмены...
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! что значит "всё свободное время"? Я свободное время с семьёй провожу или с машиной.. или ещё где, но не на форуме :very_cool:
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Ну вот нинада про усих:very_cool:, мы так мяхко бамперы не цокали:rzunimagu Афтору темы так повезло с мадамой на девятке она его хотела со спины, а он не понЯл, мадам аля креветка
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Забей. Здесь кто попестеть, кто посочуствовать собирается. Вот те разница
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Получилось так что девушке несколько лет назад (когда все стоило копейки) подарили права. Модно тогда было дарить на ДР. Потом я одобрил ее выбор и взяли ей Купешку на механике. Летом научил ее на ней хорошо ездить, в горку и на площадке. Уговорил пройти теорию в автошколе без экзаменов. Теперь пока у меня нет времени учиться с инструктором по городу. Думаю весной будет уже сама ездить =) .....и никому не мешать!
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! Ну вот и научил бы человека ездить в свободное от от остальных дел время ...Владелец авто: Берикова Кермен Владимировна 75 года рождения. Проживает Нижегородская 5 кв 63....домашний телефон:2787388.
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! ни фига се)))) только у тебя наверное база устарела,там теперь телефоны с шестерки начинаются но звонить не буду,и так всё сказал)))
Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!! да,кстати,кто то там сомневался в подлинности рассказа...вот позвоните и удостоверьтесь :Р