глупая овца!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем CMyCMyMpuK, 24 ноя 2007.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #81 FIN®, 26 ноя 2007
    Последнее редактирование: 26 ноя 2007
    Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!!

а чо бы не вызвать ГАИ было:very_cool: я понимаю время своё жаль. Но дело не в том, что она ничего не повредила, (в натуре овца мля), а в том, что её бы уберег и других участников движения от её присутствия на дороге. Я думаю ГАИ-шники ей сладку жизнь устроили бы и на пересдачу тупицу отправили.[​IMG]

Сочувствую короче ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

фоту в студию :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

потрясающе умный поступок, просто класс :hot:
    типа понтанулся базой? или поднасрать человеку решил?

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы

"нипонял?" (с) :shock:

Никто не наезжает. :umnik:
    Просто каждый высказывается в меру своей :shock: испорченности. :nod: :hi:

5. Аврора

Аврора Новичок

2 апр 2006
    19
    Москвич 412

девушка не права, но зачем же так горячится, не понимаю

6. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

+1 :nod: согласна, выбить из равновесия может что угодно.... но все же....
    и потом, про то, что девушка из машины не вшла - да она просто испугалась!
    Смусмумрик, берегите свои нервы :beer: они вам еще пригодятся ;) придурков обоих полов хватает на дороге

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Равновесие....А если бы у него авоська была новая вместо селедки? Что бы тогда говорили? Если мозга нет, раз выезжает на дорогу без тормозов, то какие тут могут быть снисхождения?

Мне тоже иной раз тупость людская непонятна и бесит невероятно. Недавний пример: стоял правильно припаркованный, рядом остановилась газель, пропуская впереди габаритную машину и в это время из газели выскакивает дамочка, ушатывая дверью мое крыло. В итоге - скол. Какого черта она на дороге выскакивает? Водила сказал, что даже сам не заметил. Причем не маршрутка, а рабочая газель - тетку вез куда-то. Тетка замучена жизнью, взять с нее нечего. Она говорит, что типа бог мне воздаст за скол и т.д.:shock: Вот как тут быть? Она вот такая "вся воздушная, такая противоречивая", а мне - бабло на покраску и испорченное настроение...
    Глупая овца... (тетка ессно! :love: )

8. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

да тут даже дело не в снисхождении.... сам автор просто взял и уехал. да, разумеется можно было бы прижать хорошенечко, гайцев вызвать.... и никто бы против ничего не сказал. я просто о том, что раз уж это случилось, и раз сам отпустил, то чего теперь воду в ступе молоть и портить себе нервы?

1 человеку нравится это.
  9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

я и сам удивляюсь как тема разрослась :D

10. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат

А просто случаев таких полно. Хорошо хоть не со мной:
    Разносит в хлам (кузов под замену) Крузер припаркованную на краю проезжей части иномарку. Во избежании перетолков - уточняю - слева 4 ряда.
    Из Крузера неспеша, не отрываясь от мобильника выплывает мадам и вещает с видом (Ленин - буржуазия) - как бы это помягче - чего здесь встал?:rolleyes:

11. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

не в пробке же и на мосту (при подъеме) учить!
    а, вообще, не понятно рисованные джентльменство и гламурность, блин

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Раз выехала на ДОРОГУ С НЕИСПРАВНЫМИ ТОРМОЗАМИ - УЖЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ОВЦА... А "ГЛУПАЯ" В ДАННОМ СЛУЧАЕ СКОРЕЕ ВЕЖЛИВО-ЛАСКАТЕЛЬНОЕ! И надо было ее гайцам сдать, а раз автор этого не сделал (что, в принципе, конечно, не верно) - так это он по отношению к ней еще хорошо поступил, пожалел так сказать...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

какие сломаные тормоза??? "...как понял потом,она просто не умеет трогаться в горку!!!!!!!!!!!!!!!"

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну тык воспитывайте в себе хорошее и будет понятно :very_cool:

мне также въехала девушка на горке (бамперА тогда ещё железные были) - никто не умер ;)
    на предыдущей машине тётя накладку зеркала оторвала... Ну мелочи всё это. Вот когда через три ряда "дура" резанула, что я в дым оттормаживался - это серьёзно было и остановить и провести воспитательную беседу было необходимо :devil:

вот тожа раздуваете из-зи фигни мизерной детектив :hi:

1 человеку нравится это.
  15. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

рисованные манеры и непонятны
    если не поняли
    к тому же не так голословен как некоторые, которые и раздули

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Лех, а прикинь ты едешь на свежевыкрашенной эСке, бампера эксклюзив, аэрография на 100% кузова, лето, солнце, тачан ***стит... И тут тебе либо в бампер откатываются, либо кусок зеркала сносят. В такой ситуевине как? :hi:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

при такой машине, думаю, переживу (если аэрография 100% значит бабок море :laugh: ). В нонешнем состоянии авто - леХко переживу :D
    у автора вообще бампера "железные".
    всё зависит от реального "урона".

зы. рамка зеркала копейки стоит.

18. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

я 400ру***ми отделался,накладку на бампер тока купил :)
    тока вчера заметил,дребезжала малость,подцепил-отвалилась)))))

19. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Даж не знаю с чего начать с подобной ситуации или купленные права.
    Моя девушка пошла в автошколу на учёбу (точней отправил, а то купи да купи), говорю нет и ни каких гвоздей учись как положено. Ну, так вот собирается предпоследнее занятие, я у неё спрашиваю, а эстакаду проходили. Удивлённый взгляд «-Какую». Я говорю, обычную, в горку с ручника научили трогаться. Нет сказали на последнем занятии. Я, « - а каким образом у вас тогда вождение проходит, если тебя ехать не научили». А вот так говорит в горку раза три четыре заглохну, потом кое-как еду. В общем, так и не научили, зачем месяц ходила не понятно, и как экзамен сдала для меня тоже загадка.

Теперь ситуация: Т - образный перекрёсток стою на выезд, впереди Bora за мной Газель.
    Попытка выехать у Bora не удалась и оно сдало назад почти до моего бампера. Я не будь дураком сдал тоже назад до Газели на сколько возможно 0,5 метра. Вижу на Bora горит свет заднего хода, сдал ещё назад так что аж Газель отъехала ещё 0,5 метра. Приготовился положил руку сразу на сигнал, последняя машина ииииии оно даёт дусту в попытке стартануть эффектно, тока назад, со скорости то не сняло. Вот этот 1метр и спас мой бампер от участи быть разбитым в хлам. Оно даже не задумалось чем это могло кончится.

Теперь о поведении: моё мнение, конечно, не стоит так на это реагировать, не надо кричать и уж тем более лезть в драку. Всякое бывает, надо быть уважительнее друг другу, быдло и так хватает.

20. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I

Извините, но это тоже не оправдание.
    1.Прорграмма и требования к сдаче экзамена в ГИБДД известна давно и заранее. И наличие элемента "эстакада"
    не должно быть новостью. Лично я прочел требования еще до того как пойти на обучение. т.е. нужно точно представлять, что тебе предстоит.

2.Деффка точно овца.
    а) Если торм.сист. исправна, почему не нажать на нее вовремя? Если чувствуешь что тронуться не сможешь? Нажми ж блин тормоз, включи аварийку... и пусть тебя объедут... И трогайся наздоровье сколько влезет, пока не задолбает....
    б) Даже если у неисправна тормозная система, то НАФИГА второй то раз трогаться... Русским ж языком написано, что при неисправной тормозной системе запрещяается движения ТС ДАЖЕ ДО МЕСТА УСТРАНЕНИЯ неполадок.
    в) Если уж этого не знаем... то уж простите нехер вообще за руль садиться... ПДД хотябы прочитать не мешало бы.

3.К сожалению с пунктом 2 сделать ничего не возможно. Таких приходится часто терпеть на дорогах...