глупая овца!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем CMyCMyMpuK, 24 ноя 2007.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: глупая овца!!!!!!!!!!!

Щас я её шлёпну!©Билли из "Человека с бульвара Капуцинов
    :):):)

Ездить надо учиться. Факт. Но ритм жизни очень изменился, за последние годы... И вот , ои, прямо с экзаменационной площадки сразу попадают в жесть московских пробок... Это жизнь.

Поэтому подобные моменты, увы, неизбежны... Аффцу не оправдываю ни разу, но тезис о том, что нада стараЦЦа быть спокойнее- поддерживаю.

Хорошо, бампер некрашеный:)

А вот то, что тормоза сломаны и ручник не держит-... Без коментов... За это её иоппырю надо в голову гвоздь забить...
    Починка и того и другого на девятке стОит копейки... Особенно, если сравнить, к каким последствиям могут привести такие неисправности...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L

был и у меня такой случай. привезли мою а6 из Германии, на следующее утро поехали её таможить. стоим в пробке на мкаде и вдруг на меня скатывается пятнашка. сигналю - не слышит, моргаю фарами - не видит, сам скатился чуток назад насколько это возможно было, паника уже начинается, до бампера меньше метра, а машинку только пригнали ((((. положение спас водитель фуры, стоявшей в соседнем ряду. он надавил на пневматический гудок так что внимание обратила вся пробка. водятел пятнашки бьёт по тормозам, останавливается в 5 см от моего бампера и сваливает в другой ряд. я включаю аварийку и иду жать руку водителю фуры. респект!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI

У меня был противоположный случай:
    Я пассажиром, подъезжаем к перекрестку нерегулируемому (у нас второстепенная) и встаем в метре, за фурой. Потом мы потихоньку скатываемся на фуру, а кажется, что она на нас. Водила сигналит ругается, потом понимает, что сам тормоз отпустил. Недокатились. Посмеялись.