Глупый вопрос... Про компрессор пневмоподвески

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем rulfo, 18 авг 2010.

1. uldis1974

uldis1974 Новичок

4 янв 2013
    9
    allroad.2.5 2005g
    O osusitele ti naverno prav, kompresor navernoje toze slab. Diri v balonah po mojemu net,potamu ,cto audi ne sjadittsa 4 dna. Cital cto etot osusitel mozno razabrats i silikon visusits. Eto pomagajet, ile lucse srazu novij postavits? Razbirajetsa on legko ?

2. sharigg

sharigg Новичок

9 ноя 2012
    34
    AUDI Allroad
    Всем привет. Вот моя проблема....спускает передний правый баллон,но дырки нет проверяли. горит на панели машинка и корректор не работает проверял сказали датчик. но и это еще не все,кнопки регулировке уровня подвески то тухнут то работают и соответственно мотор тож так работает когда они тухнут то машина падает на пузо. искал нашел под задним сидением провода трогал все прошло потом опять началось потом все потухло и уже на всегда ничего не горит ах да когда включаю зажигание то на пару сек все работает потом тухнет и ничего не горит и не работает. кто подскажет причину. сразу скажу компрессор рабочий и баллоны целые.:dash:

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Диагностику тебе надо сделать вагкомом, а так навскидку 2 или 3 датчика положения померли или проводка к ним в обрыве или кз. Без вагкома можно только методом научного тыка)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей_86

Андрей_86 Новичок

25 апр 2012
    8
    A6 Allroad
    Вопрос: А можно ездить на машине если она на отбойники упала? Ничего там не сломится, на какую-нибудь большую сумму?

5. IgorekUfa

IgorekUfa Новичок

7 июн 2011
    36
    Audi Allroud 2.7 T
    Можно если осторожно:) от этого комфорта не получишь особенно на кочках весело! единственное у меня отбойник который внутри переднего пневмобалона разорвало, он стоит копейки! с небольшой скоростью и на короткие расстояния...

6. saturnusivan

saturnusivan Новичок

27 авг 2012
    30
    A6 allroad 2,7T 03
    Я б не советовал, можно амортизаторы приобрести по очень кусающейся цене, когда у меня машина легла на отбойники, имел смелость только в гараж доехать ~1 км, не более 10км/ч....стояла около месяца, ходил пешком, очень полезно :)

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    совет ничем не подкрепленный!
    Можно ехать!
    Я проехал на отбойниках около 600 км со скоростью около 80 км/ч и аморты живые. :umnik:

8. saturnusivan

saturnusivan Новичок

27 авг 2012
    30
    A6 allroad 2,7T 03
    Скажу так: эксперементировать не собираюсь, спорить тоже, считаю что лучше перебдеть чем недобдеть, а потом репку чисать.... :)

9. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    на первой машине, на отбойниках проехал порядка 120 км, ничего не случилось, на ровных участках до 100 разгонялся, дело было летом.

10. saturnusivan

saturnusivan Новичок

27 авг 2012
    30
    A6 allroad 2,7T 03
    Да не спорю, в зависимости от полотна дороги и сезона

11. Андрей_86

Андрей_86 Новичок

25 апр 2012
    8
    A6 Allroad
    Согласен, комфорт "безграничный", но посадка в машину стала ооочень удобной. Вообщем как повезет.:)