Блин - у меня таже хрень - неделю уже слушаю - удалось локализовать это до переднего левого колеса. Появилось после резкого торможения из-за дебильного кота. Стуки (бухи) глухие появились при движении и отдают в педаль газа и иногда их нет. При движении задом от этого колеса происходит периодический треск как будто подшипник рассыпался, шрус наврятли - так как свук от поворота руля не меняется. Иногда при начале движения назад слышен приличный стук - как будто приржавевшая тормозная колодка отрывается от диска.
Спасибо за ответ. У меня, всё же, была скорее тряска (частая, ритмичная), чем стук: на холостых - пока не поднимешь обороты до 1200-1300, и на ходу, особенно при разгоне, на оборотах ниже 3000, выше 3000 - ровная работа. Вчера устранил, оказалось банально катушка полетела: 1900р катушка, 3000р новые свечи, 1000р диагностика и замена свечей.
Да он родимый колёсный подшипник, только что поменял пару, и всё звук ушёл , правда использовал 15ти тонный прес....
потшипник ступицы что ли? мой слухач то болеет, то по делам уезжает, то я занят ю, когда он может в общем пока езжу со стуком думаю подушки или шрус? сейчас больше склоняюсь в сторону подушки так как ошибка по подушкам висит уже давно.
Ну да ступицы. Так подушки на прямой у ровной дороге даже если они в хлам убитые ну никак стучать постоянно не могут, тоже и шрус стучит только в повороте и при резком нажатии на газ....
у меня только при резком газе и самое главное на 2 и 3 передаче, когда идет максимальный момент. думаю может внутренний шрус мне это мозг делает?
Крутил на яме. На левом очень маленький люфт, на правом большой, если крутить вперед назад, вот он видимо и стучит. На моей трипоид в сборе меняется, отдельно не продается внутренний шрус, а вот внешний продается.
А у меня банально колесо открутилось - вот и бухало Поменял колеса на зимние и уже бухает другое колесо - но оно у меня не балансируется -горбатое.
Всем доброго времени суток! Был сегодня на СТО. Выявили причину стука. Всему виной подвесной подшипник кардана. Он идет только в сборе с карданом, цена нового кардана от 100 т.руб. Нашел пару тем с переделками от опеля омеги и БМВ е34. Нашел еще в сети, что вроде вот эта деталь фирмы LEX с номером PP4549, как раз мой подвесной с опорой. Кто-нибудь имел в этом направлении опыт? Что посоветуете?