Ответ: GMC Yukon? НОВЫЙ ЮКОН ВНУТРИ НА 100% ЛУЧШЕ СТАЛ, КАЧЕСТВО ОТДЕЛКИ ДИЗАЙН, МЯГКОСТЬ ПЛАСТИКА. У ЗНОКОМОГО СМОТРЕЛ НОВЫЙ КАДИ ЕСКАЛЭЙД (одна платформа с юкон)2006 г. внутри он вообще космический,а у старого всё внутри квадратно.
Ответ: GMC Yukon? дорестайлинговый красивее. я бы взял спорт 3х-дверку.. там итак места до жопы... очень красивый машин...
Ответ: GMC Yukon? Скважину пробурил на оз. Волго видать Жень, а как тебе Бронки, напр http://www.cars.auto.ru/sale/HF75687/
Ответ: GMC Yukon? 2 сапога пара Нравится - бери, потом расскажешь Из опыта знакомого - кадило какое-то, стс вроде - сервисов немного по амерам, всё не по-нашему - начиная с гаечных ключей и резьбы :very_cool:
Ответ: GMC Yukon? джыпарь зачотный... мечта - помимо гелика и 80 круизёра - квадратный ТАХО спорт весь чёрный - выглядит ЗЛО...супер тачка
Ответ: GMC Yukon? матис я бы взял для краш теста об этот джып. матис на другое не способен. недавно посмотрел на "почти новый" матис и подумал - эти машинки и 5х лет не живут...
Ответ: GMC Yukon? там есть не тока матис но и шевроле и китайский чери (блин,куда меня потянуло... зачем я в таком ... пытаюсь разбираца???)