Гнилой человек под никами Only Quattro (Kalibry), Zaichikov, Work51rus

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем ReSeT, 30 окт 2014.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    что к заяве то приложат? движение по картам и распечатку форумов?

если будет группа потерпевших и от всех заявы-тут реально что то может произойти.

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я допинывал такую же историю до конца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Заяку конечно надо коллективную накатать!
    Одиночное заявление даже рассматривать не будут имхо

4. Render

Render Новичок

9 июл 2014
    25
    Ауди 80 AAD 1990
    Нет мужики, таких уродов трогать себе лишний геморрой. Был у нас в городе один такой делец, он специально всеми путями людей на драки провоцировал оскорбляя их родителей жен, и детей. После того как ему всекут бежал катать заявление, а потом чтобы он забрал заявление и дело закрыли предлагал выплатить ему компенсацию.
    Не ленитесь напишите заявление, от вас требуется только потратить пару часов, всю остальную работу сделают те кому вы всю жизнь платите налоги на их содержание.

5. Render

Render Новичок

9 июл 2014
    25
    Ауди 80 AAD 1990
    Да какую коллективную? этож не жалоба. Заявление принимается от пострадавшего лица по конкретно его случаю, а в ходе расследования по решению следствия их могут объединять в одно дело.
    Одиночное заявление они рассмотрят в 100%, и уведомят вас по почте о возбуждения уголовного дела или отказа от возбуждения (в этом случаи там будут указанны статьи из кодекса по каким причинам отказали) это письмо будет заверено начальником отдела, и его всегда можно оспорить, а ему этого не нужно, ему проще поручить своим подчиненным разбираться с простым и 100% успешным делом.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все верно.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    можно через интернет написать

8. kom_kin

kom_kin Завсегдатай

2 ноя 2010
    918
    audi 80 2.6quattrо
    парни я тоже щиток приобрел) нагрелся на тк. тоже первый раз в жизни меня кинули на клубе
    вот еще его номера
    5669410010560211
    т.89508933878 илья

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    если всем собраться в одном месте и написать заяву в одно подразделение(в идеале по месту жительства зайчикова)-сп сработают быстро и четко.
    если напишут заявы по своим местам жительства-процент что дело сдвинется дальше отписки практически нулевой.

10. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Я не совсем правильно выразился, не коллективную жалобу, а заявления от нескольких лиц в отношении одного мошенника. А по поводу одного заявления мне кажется будет отказ за отсутствием дела и доказательст

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это с чего такие сведения????? от каждого- это много дел в отношении одного.

12. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ага в разных регионах страны. найдите сейчас такого рьяного дознавашку, который объединит все эпизоды в одно. ради призрачной возможности закрыть данное лицо по 159стукрф.

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне незачем искать. имею положительный опыт

14. Render

Render Новичок

9 июл 2014
    25
    Ауди 80 AAD 1990
    #34 Render, 2 ноя 2014
    Последнее редактирование: 2 ноя 2014
    Не верно, заявление пишется по месту совершения мошенничества, т.е. вы не можете например написать заявление о краже телефона в Питере если у вас его украли в Москве, писать нужно только в то отделение которое обслуживает данный район в котором было совершенно преступление.
    Товарищи вы просто наверное давно не обращались, там теперь все по другому, и нужно забыть все стереотипы из анекдотов и страшилок, сходите, накажут этого зайчикова.

Заводят одно уголовное дело но с группой потерпевших , в этом случаи писать нужно в одно отделение, (опять же по каждому потерпевшему будет свое разбирательство) но в одно отделение в данном случаи не вариант.

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    #35 doc600, 2 ноя 2014
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2014
    можно заяву по интернету написать, ее передадут по юрисдикции. у меня мошенник был из Ставрополя, писал в кургане возбуждали в Ставрополе. долго, но допинали. эта гнида по телефону плакала. бабло мне вернул спустя месяц после написания заявы. на ту же карту. и еще четверым вернул. дело объединяли. суд в ростове был

16. Render

Render Новичок

9 июл 2014
    25
    Ауди 80 AAD 1990
    doc600 +1
    Писал заяву в своем городе они пробили карты и банкомат в котором обналичивали, мне позвонил мой следователь и сказал что ваше дело мы передаем в Балашиху, ждите результаты по почте. Спустя 2 месяца пришло письмо из Балашихинского отдела. Деньги вернули.
    Мораль: Пишите заявление, а там уже не ваша забота как они будут работать, хуже вам точно не будет, но зайчиков в любом случае сядет на измену :)

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    140 приказ отменили?
    скажите номер приказа, в котором четко написано "потерпевший обязан подать заявление по месту совершения преступления"

как было раньше:
    подача заявления в любой форме(лично, по почте, через доверенное лицо, по эл.почте) в любое отделение милицииполиции. там уже передают по территориальности. 2 недели на ответ.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сейчас отчетность по сводным заявам прокуроры ставят на контроль

19. psilocebin

psilocebin Новичок

11 июл 2013
    83
    Golf 4 Variant 4Motion
    Я на TQ тоже чуть приборку у него не купил, написал лс 12-го, он ответил 26 что приборка не продана, номера карт такие же 4276 4100 1416 6136 сбербанк и "Мои реквизиты 67619600 0331862277 Фролов Дмитрий!это Сбербанк" смутило то что по последним реквизитам совсем не фролов дмитрий, а какой то Алексей А.З.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    но ты поостерегся и не купил?