что к заяве то приложат? движение по картам и распечатку форумов? если будет группа потерпевших и от всех заявы-тут реально что то может произойти.
Нет мужики, таких уродов трогать себе лишний геморрой. Был у нас в городе один такой делец, он специально всеми путями людей на драки провоцировал оскорбляя их родителей жен, и детей. После того как ему всекут бежал катать заявление, а потом чтобы он забрал заявление и дело закрыли предлагал выплатить ему компенсацию. Не ленитесь напишите заявление, от вас требуется только потратить пару часов, всю остальную работу сделают те кому вы всю жизнь платите налоги на их содержание.
Да какую коллективную? этож не жалоба. Заявление принимается от пострадавшего лица по конкретно его случаю, а в ходе расследования по решению следствия их могут объединять в одно дело. Одиночное заявление они рассмотрят в 100%, и уведомят вас по почте о возбуждения уголовного дела или отказа от возбуждения (в этом случаи там будут указанны статьи из кодекса по каким причинам отказали) это письмо будет заверено начальником отдела, и его всегда можно оспорить, а ему этого не нужно, ему проще поручить своим подчиненным разбираться с простым и 100% успешным делом.
парни я тоже щиток приобрел) нагрелся на тк. тоже первый раз в жизни меня кинули на клубе вот еще его номера 5669410010560211 т.89508933878 илья
если всем собраться в одном месте и написать заяву в одно подразделение(в идеале по месту жительства зайчикова)-сп сработают быстро и четко. если напишут заявы по своим местам жительства-процент что дело сдвинется дальше отписки практически нулевой.
Я не совсем правильно выразился, не коллективную жалобу, а заявления от нескольких лиц в отношении одного мошенника. А по поводу одного заявления мне кажется будет отказ за отсутствием дела и доказательст
ага в разных регионах страны. найдите сейчас такого рьяного дознавашку, который объединит все эпизоды в одно. ради призрачной возможности закрыть данное лицо по 159стукрф.
Не верно, заявление пишется по месту совершения мошенничества, т.е. вы не можете например написать заявление о краже телефона в Питере если у вас его украли в Москве, писать нужно только в то отделение которое обслуживает данный район в котором было совершенно преступление. Товарищи вы просто наверное давно не обращались, там теперь все по другому, и нужно забыть все стереотипы из анекдотов и страшилок, сходите, накажут этого зайчикова. Заводят одно уголовное дело но с группой потерпевших , в этом случаи писать нужно в одно отделение, (опять же по каждому потерпевшему будет свое разбирательство) но в одно отделение в данном случаи не вариант.
можно заяву по интернету написать, ее передадут по юрисдикции. у меня мошенник был из Ставрополя, писал в кургане возбуждали в Ставрополе. долго, но допинали. эта гнида по телефону плакала. бабло мне вернул спустя месяц после написания заявы. на ту же карту. и еще четверым вернул. дело объединяли. суд в ростове был
doc600 +1 Писал заяву в своем городе они пробили карты и банкомат в котором обналичивали, мне позвонил мой следователь и сказал что ваше дело мы передаем в Балашиху, ждите результаты по почте. Спустя 2 месяца пришло письмо из Балашихинского отдела. Деньги вернули. Мораль: Пишите заявление, а там уже не ваша забота как они будут работать, хуже вам точно не будет, но зайчиков в любом случае сядет на измену
140 приказ отменили? скажите номер приказа, в котором четко написано "потерпевший обязан подать заявление по месту совершения преступления" как было раньше: подача заявления в любой форме(лично, по почте, через доверенное лицо, по эл.почте) в любое отделение милицииполиции. там уже передают по территориальности. 2 недели на ответ.
Я на TQ тоже чуть приборку у него не купил, написал лс 12-го, он ответил 26 что приборка не продана, номера карт такие же 4276 4100 1416 6136 сбербанк и "Мои реквизиты 67619600 0331862277 Фролов Дмитрий!это Сбербанк" смутило то что по последним реквизитам совсем не фролов дмитрий, а какой то Алексей А.З.