я сейчас договариваюсь с продавцом чтобы довозили до транспортной, сдавали, сообщали номер накладной. потом деньги.
И да, зайчиков ушёл в бан (с 30 октября не появлялся и, думаю, не появится). Клону его причину бана тоже поправил. Кто на турбо-кваттро зареген, в его темах ссылочки сюда оставьте. Пусть народ знает.
Добавил еще один адрес предположительного проживания твари и отписал его подруги на счет него, пускай ей будет стыдно, если конечно это у них есть
Да, я же в первом посте всю информацию изложил, переписываюсь с девушкой его, она не в курсе даже, и на меня еще наезжает)
буду в Мурманске 5.11.14 (среда). попробую тему эту на Мурманской ветке поднять, может получится образумить человека...
ок. а сколько денег по двум эпизодам "торчит","задолжал"? в Апатитах его сарай 90-й не зарегистрирован и не видел его тут.
Ну лично я увидел минимум 5 человек кинутых им, в том числе и я, ценник запчастей от 2к до 3.5к за вещь, итого примерно около 15к именно по этим эпизодам, сколько человек кинул на самом деле неизвестно. Ну скорей всего он сам живёт в Мурманске на Домостроительная 18Б, или может кто и родственников зарегестрирован, так как на этот адрес от человека приходила ему посылка, разговаривал с отправителем по телефону, он и дал номер телефона и адрес. Ну и из разговора с его подругой понял, что они живут рядом, по идее она живёт на улице Капитана Копытова.
Домостроительная - это промышленный район Мурманска. там жилых помещений нет. Склады, офисы. конкретно по Домостроительной 18Б находится Транспортно-экспедиционное предприятие «Автотрейдинг»
Сколько он должен, напишите сумму точную!!! Можно в личку!!! И кому??? Sent from my iPhone using Tapatalk