Купил в декабре себе машинку у брата, а тнвд поставить некому[emoji20] ладно в пятницу при встрече расскажу, или подскажите где в каких темах можно пообщаться по этому поводу) да прибудет с нами сила
Извини просто глаза залил к ночи, просто без машины плохо... Пить начинаешь((( да прибудет с нами сила
Это тоже не гарант надежности к сожалению. Объясню пример. Кстати я тебе в Курган вычылал помню автотрейдингом 18е. Потом еще клубню комплект высылал помню. Так вот процедура там такова. Ну упаковал я допустим товар (уйдет он не ранее чем через сутки). Мне покупатель говорит пароль и я снимаю деньги. А потом сразу же отменяю доставку и забираю товар оплатив копейки за пересылку. Имею право так как законный хозяин товара. В компании не требуют паспортные данные отправителя, а в заявлении можно указать любую фамилию. Покупатель обратится в транспортную по месту а ему ответят - отправитель уже отменил отправку. Вот и все. стоил товар 20 тыс допустим а я отменил доставкУ. Оплатил тыщу и у меня товар + 19 тыс. П.с отправлять транспориной компанией удобно для продавца. Если ден.перевод не пришел то можно заморозить отправку. Будьте внимательней!