может просто это неисправность? ведь для адаптации нужен блок сбоку а его у меня нет. а ошибка это на эл коректор фар
Это ошибка по автокоректору фар,у обычной ксеноновой фары стоит один блок(снизу фары),у ксеноновой адаптивной фары стоят два блока,один снизу(для ксенона)другой сбоку(для поворота линзы вправо\влево)у Тебя сбоку блока нет,значит скорей всего у Тебя не адаптивные ксеноновые фары,т.е. если стоит штатный ксенон,то обязательно стоит автокоректор,вот адаптацию автокоректора запустили и не завершили,отсюда эта ошибка.
У него вообще сборная солянка похоже,машина европейка без адаптива,фары от американки с адаптивом....похоже что было,то и поставили.
опять непонятки возникли получается что на моих фарах габариты находятся в поворотниках т.е двухнитиевая желтая лампа 27\7w я ее снял проверил все 2 нити горят ,но в патрон куда вставляется лампочка всего 2 контакта под поворотники только. получается что потрон немецкий чтоль только под поворотники ? и если фары америка а машина европейка то будут ли гореть габариты без переделки если поменять потрон на 4 контакта
Тогда и проводка от американки?....на европейке двух проводной разъём на поворотник,на американке трёх проводной.
ну я незнаю скок там проводов там патрон вытаскивается без проводов они внутри там наверн просто интерестно патрон от американки глянуть а найти чет немогу на счет проводки незнаю там просто общая фишка в фару вставлена и все
По любому эти фары от американки,реально ли их заставить правильно работать на европейке...не знаю,но сомневаюсь.