Сегодня заметил, что ходить по плитке сегодня было очень скользко, она покрыта коркой льда, при том что асфальт всего лишь влажный. Пару раз чуть не навернулся на экологичном тротуаре.
На Тверской когда жила... площадка была на миусской площади. Правда не коробка и относилась она к дворцу пионеров. В центре места для коробки не было вообще. В бутове на 2-3 двора - коробка. В этому году, кстати, деревянную коробку разобрали, залили асфальтом(!), поставили вокруг железный забор высокий, повесили корзины. УЖ я не знаю, как баскетболистам играть на асфальте, а вот летом в коробке ребята в футбол играли... на земле-камешках мелких. На асфальте никто не играл и ворота убрали. Плюс не знаю, будут ли зимой заливать льдом вообще. То же самое и с детскими плозадками. На ТВерской было грустно. В бутове в каждом дворе 1-2 плозадки, песочница, качели, горка, карусельки.
Вот для чего нужны выделенные полосы оказывается: Что касается выделенных полос, то Сергей Собянин считает: «мигалки» могут беспрепятственно по ним двигаться http://autorambler.ru/journal/events/27.11.2011/560971705/ Предлог конечно благовидный был, но цель конечное видимо была другая, теперь "мигалки" смогут беспрепятственно по ним ездить, не боясь ни каких "ведерок" Это подтверждает и наличие выделенных полос да же там где и общественного транспорта ни когда отродясь не было.
Что Собянин детишкам кофетку подарил? Или на лбу сделал тату "У меня есть совесть"? Или он по определению "Ум,Честь, и Совесть...."?