Год без Кепки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 30 окт 2011.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    если есть возможность подклеить только ленту, то надо хотя бы ее подклеить.
    а по жизни для моих детей пассивное курение это вообще вопрос, существующий где то очень далеко и не в их мире. может поэтому для меня этоа проблема отнюдь не на первом месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Разница между машиной и человеческим организмом и машиной только одна. Машина может без проблем постоять и подождать, а вот человек - нет.
    И если вместо того, чтобы заниматься передом, искать скрытые повреждения и готовить машину к адекватной эксплуатации, водитель будет клеить ленту, молдинги, химчистку салона и прочее, а потом себя успокаивать, что уже и так много сделал по своей машине... никакого здоровья не хватит!

Это, конечно, совсем ОФФ, прошу прощения! :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    честно?
    меня в ужас приводят разговоры о том, что надо домкартом перевернуть земной шар, вместо того что бы сделать его хоть чуточку лучше. на самую малую долю. вот это вот "сделать глобальное или не делать ничего" жуть как утомило.
    лично я за отдельные, небольшие, но обязательно результативные постпуки, из коотрых в результате складывается большое. хотя и революционер и реформатор в душе.

4. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    идея верная.
    пока новый мэр занимается показухой. все что делается - на виду. возможно из-за выборов. по результатам отзывов населения - сомнительно все.
    поживем-увидим. я так понимаю наша роль - роль наблюдателей :)
    ПС видел вчера независимый опрос по результатам выборов... 45%- едроссы. посмотрим по факту сколько получится...

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    А можно жизненные примеры мелочей в личку? :D Обычно люди мелочами оправдывают свое бездействие по вопросам важным и требущим сил и времени на реализацию...

6. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    только вот менты на них стоят в полном режиме :lol: У нас сначала сделали полосу, по ней месяц все ездили под знаки...потом появился мент спрятался за заправкой и стал всех пялить, а потом знаки закрыли чехлами...но мент время от времени появляется и мозг выносит...(мож бабло и не берёт но и ехать не даёт по полосе

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    По факту может и больше получиться. Уже писали где-то что иногда если пришлёпать на участог под самое закрытие, часам к 20.00 то можно обнаружить что ты уже проголосовал

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот именно. А не гонять 160, будучи уверенным, что у меня шыыыпыыыы :help: . Я уже не говорю о том, что шипы на такой скорости становятся убийцами не только асфальта, но и сцепления с дорогой.
    А пресловутые реагенты - это ещё один из способов рубки бабла со стороны команды кепки. В последнем номере "Авторевю" об этом очень хорошо написано, причём с тестами и испытаниями. Во всех странах, где зимой идёт снег, проезжая часть, после её очистки, обрабатывается солью. В результате дорога всегда сухая, а не покрытая чёрными липкими соплями, которые невозможно отмыть с первого раза :hot: .

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Буква А не запрещает движение по полосе,так что в сад его,мента.

10. Aube

Aube Участник форума

18 окт 2011
    347
    Москва
    не кольца
    Вы считаете что с приходом нового мэра пользоваться реагентами перестанут?

11. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    В Белоруссии тож очень чистые дороги :thumbup: хоть в городе хоть по трассе за фурой идёш чисто и тихо. У нас как в пескоструйке.

На реагентах уже писалось как бабло отмывается...и на форумах и в СМИ...ток всё пох.... ни то что никого не посадили или обязали денег вернуть....даж никто из соответствующих органов не прокомментировал.
    Что до шипов, то если нормально дороги чистятся то в городе они вообще не нужны по большому...особенно если головой думать а не только ей есть. Скорость по ситуации и обстановке и будет вам приезд домой без проблем.
    Я лет пять уже без шипов обхожусь и всё прекрасно. Было раза два за всё время во дворах пожалел что не шипы....теперь кватра...воще всё пофиг :lol:

12. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Да знаю хорошо...и остальным давно в СМИ объяснили...но видимо
    1. Не все СМИ смотрят-слушают.
    2.Много приезжих которые от любого звука вздрагивают
    3. Кому-то проще съехать чем с ментом закон ему разъяснять.

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Коммент внутри

14. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    #94 Омут, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Имею постоянно "доступ" к квартире в Бирюлёво Восточное, на ул. Куусинена, в Солнцево и в Никулино (Юго-Западная)... С водой полный порядок. Руку под кран с горячей на несколько сек. можно сунуть.
    P.S. Вода холоднее - дров меньше это физика. А в реале вода холоднее - денег перечисляют меньше - это лирика. По факту денег могут объвлять по полной ... Как раз в расчёте на то что никто народные волнения массово не начнёт а на одиночные претензии можно забить в большинстве случаев

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не знаю. Но учитывая, что ещё при кепке этой склизкой липкой дряни закупили миллиарды мегатонн, вполне возможно, что и эту зиму будем утираться этими соплями.
    Кстати, посыпание песком - это примерно такое же варварство, как и использование лужковской мочевины :help:. Во время оттепели весь этот песок превращается в дикую грязь, забивая собой не только ливнёвки, но и радиаторы машин, которые попадают под пескоструй. А летом вся эта гадость превращается в пыль и песчаные бури в российских городах. Всё таки действительно, изобретать велосипед - это самый традиционный для России вид спорта.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    смешно...

17. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    поделись в чём...вместе посмеёмсИ :lol:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    смотрю, даже объяснять не понадобилось :laugh:

смешно, про правительство и рынок - подумай ещё раз :nod:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты пдд давно открывал? :shock:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Всю тему не лопатил, мое имхо:
    Из плюсов
    - Полосы для автобусов.
    - Реверсивное движени.
    - Начали строиться перехватывающие парковки.
    Особых минусов, относительно Лужкова, не увидел.

Это первое что приходит на память.