Год без Кепки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 30 окт 2011.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не уверен, что это есть плюсы

явное ухудшение дорожной ситуации
    ну, как бы местами узаконили разделительную, и та через ж... работает
    одну пытаются открыть в Аннине... Не заметил популярности сего заведения, но денежку от этого кто-то новенький, несомненно, отмыл:)

все, кто там, наверху- ворьё и мразь

других система не пускает

ничего путного от них не жду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А это ничего что он миллиардер...долларовый,он что владелец нефтяной компании,владелец алмазных приисков?....он всего лишь чиновник с фиксированной зарплатой...откуда,чьи и где должны быть эти деньги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #103 ablokat, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Если вы читали последний номер "Авторевю", а вы его читали

то вы явно, как бы это помягче, передергиваете -
    Последний абзац -

4. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    В Анино непопулярна, потому что расположена по левой стороне (если въезжать в город) Варшавского шоссе.
    Чтобы на эту стоянку попасть надо ехать чуть ли не до Янгеля, потом по маленькой дороге-дублере, двигаться обратно.
    На Янгеля есть своя перехватывающая парковка и она популярна.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот, умеют у нас любое благое дело через задницу завернуть:lol:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну тут, либо на въезд в город через задницу, либо на выезд. Или, стоило прямо посередине дороги её зафигачить?)

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    соглашусь: надо время для подождать

1 человеку нравится это.
  8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Повторю из первого поста

"Сидит старый нщий весь в мухах. Подходит к нему путник и стал отгонять мух.
    - Что ты делаешь? Зачем ты отгоняешь мух?
    - Как зачем? Они же кровь твою пьют.
    - Эти-то были уже сытые и довольные , а сейчас прилетят молодые и голодные""

И еще про чиновников. Гос. Банк, СберБанк, Газпром кому принадлежат?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Андрюх... откеля дровишки? :shock: закрытый клуп, аднака...

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Серж, имхаю, с мухами пример неудачный: всех давить надо - ибо нехрен плодить и крмить паразитов (как врач ты понимаешь, насколько это опасно...)

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Женьк, не мной она придумана, и все ж по мне она как раз ксати, ибо город одну мафию накормил, сейчас пришла новая голодная. По мне пущай оставался бы, так как снимать его надо было раньше, лет 10 назад. А то получается, что одного царя убрали, а другие возвращаются -
    "Бургомистр вольного города. Избираюсь 17-й раз, пожизненно".(с)

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    У меня нет иллюзий относительно солнцеликих. И тем не менее.
    Перечисленное считаю плюсами. При лужке дорожная ситуация зашла в тупик. Но главное, он даже не пытался разрулить ситуацию. Реверсивные полосы, на столько элементарное и не требующее особых финансовых вливаний решение..... Единственная причина, почему они не организованны раньше - обсолютный похренизм со стороны властей.
    В любом случае, сейчас по крайней мере вижу попытки что-то сделать.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ткни пальцем хоть в одного, пусть не святого, просто порядочного в той шобле, что нами правит.

Собянин вполне обычный чиновник своего времени.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Рано еще, её только открывают. Беседовал с охранниками тамошними на предмет оставления там брички, с их слов, народ интересуется весьма активно. Думается, что со временем будет забита очень плотно.

Есть путь гораздо проще :nod:

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    имхо, судить рановато
    если помнишь, когда пришёл лужок (аполя пОпова) - все были довольны: поскольку реально хозяйственник
    ну, а то, что г-жа "лужкова" "оборотистей" супруга оказалась...

з.ы. "зачем я всё это подписывал!" (с) :hi:
    з.ы.ы. Серж, мафию - на кол, иначе простому человеку никогда не жить, а только сопли рукавом утирать. факт.
    вот, допустим, кагебе... :shuffle: :laugh:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Алексис, мон ами, ты несправедлив: а как же четвертое транспортное кольцо? пятое? :laugh:
    просто "не по хуану сомбреро" (с)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Юр, не будет оно хуже. Но и особо лучше тоже не будет.:) Я не против плитки, но обоснование ее необходимости уменьшением выбросов это из серии "не важно, какой результат, важно как доложить".

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мне кажется, что реверсивные полосы нельзя было вводить до тех пор пока не отучили народ ездить по встречке.

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот скажите, кстати, какой идьёт это проектировал

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот честно, лучше бы не делали ничего

как говорила моя бабушка- неумение хуже пьянства