Год без Кепки

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 30 окт 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Где Ты это вычитал,и что есть по Твоему коренное население?
    Лужков такой же гастарбайтер как и Собянин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    1. мы с Вам водку не пили.
    2. Ну пусть будет не коренное население, а форумчане, проживающие в и около Москвы.
    3. Много коренных москвичей находятся у власти? тотоже... к нам тоже пригнали колхозника с региона, через пятое колено оказался каким то дальним родственником бабая... не питайте иллюзий, городом должен управлять хозяйственник, живущий в нем, а не какой то гастербайтер с мухосранска! собянин пока катится по накатанной и дай бог, если получится сохранить то, что сделал лужков... ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Прошу прощения.
    3.)Москва не город,а страна,и Мы уже знаем как управлял страной один "хозяйственник" внешне даже похожий на Лужкова.

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Может нам голосование прикрепить? Посмотрим статистику по нашему форуму? Мне кажется, сочувствующих Лужкову гораздо больше, чем кажется :)

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Да я всё понимаю, воровали и воруют все, кто находится у маломальской власти! Лужков строил москву 17 лет (поправьте, есл инеп рав). А этот, даже не знаю как его назвать, после первой же экскурсии по городу заявил: Как надо ненавидеть москву, чтоб довести её до такого состояния! Наверняка хотел обоср@ть Лужкова и лизнуть у путена, но фактически обоср@л всех сразу!)))

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лужков работал для города(как выше уже написано) первые 5 лет,потом исключительно на свой карман.
    И я тоже самое скажу как почти коренной житель.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну вот видите, пусть даже первые пять лет из 17, а этот сразу начал на себя...)))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не читайте до обеда советских газет(с)-это про жену и плитку.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ир,давай прикрепляй,только пусть ответят те,чьи родители родились в Москве,(как минимум)т.е. кому с детства прививали любовь к этому городу.

10. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    если ваша любимая женщина зимой ходит только в уггах, плитка ей конечно хлопот не доставит.

мне категорически не нравится то что происходит в городе.
    я согласен,полосы для общественного транспорта должны быть,но не везде,а там где ОТ действительно нагружен,и не 6 метров шириной :hot:
    меня попытались обилетить за езду по полосе на живописном мосту, но там ВООБЩЕ НЕТ маршрутов общественного транспорта.
    плюс с приходом команды Собянина появилась городская земельная комиссия,которую он возглавляет. итог - процедура оформления стройки на арендованной земле теперь отсутствует! инвестконтракты аннулируются,компенсация из бюджета только за проделанную официальную разработку документации:help:
    во сколько раз выросли взятки можно только представлять...

перекладывают асфальт там где только положили, типа "не получилось с первого раза" :D

про реформу ЖКХ вообще молчу, если до бюджетников,например на ремонт роддома,доходит процентов 30 от выделенных сумм - уже хорошо.

короче,я в шоке

если че, родился и вырос в Москве,и даже не 3 поколение

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    контрреволлюционные вещи говорите (с) :laugh:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)А сейчас много женщин ходит на шпильках по асфальту,и далеко они ходят? метров 50 из машины до офиса,ресторана,фитнес клуба,или они в метро,с авоськами по рынкам бегают на шпильках,им плитка жуть как мешает.
    2.)Собянин год у "руля",давайте подождём,потом будем судить.

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну щас автор темы придет, без него не хотелось бы...
    Кстати, может привлечем просто коренных москвичей? :)

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего опасного-Никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность(с):hi:

15. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    1. очень надеюсь,что травм зимой не прибавится. но что то мне подсказывает,что европейский опыт к нам не применим - климат,качество плитки,и условия эксплуатации сильно отличаются.
    2. а выхода нет, как и голоса. сидим и ждем. надеюсь до выборов.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В смысле привлечем,куда,в голосовалку?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    До каких,президентских?....если да,то можно не ждать.:wink:

18. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    ясен пень не думских. откуда такая уверенность? имхо очень многие на посты вернутся

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Многие это кто?

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    для начала нужно определиться с понятием, что такое коренной москвич!)))