Ешкин кот, скок у них там стоянка стоит... Мужику сочувствую. Сам вот подумываю в ауди-юг или на варшавку как нить заехать, примериться авто) Они, как и таганка, ближе всего)
Я еще кстати не понял, про формулировку "Пользование чужими денежными средствами" (как то так звучало)... чет там про процент... они что,договор на кредит что ль с владельцем подписывали... Стоянка - это обычная фича оказания услуг, по определенному тарифу. Т.е. по окончании услуг пользвания стоянкой, владелец должен уплалить набежавшую сумму исходя из тарифа... какие тут проценты, помоему это развод уже какой то... Они ж не давали ему денег, мол пользуйся ими. И мне кажется, мужику над адвокатов менять, искать тех, у которых реальная репутация
Скажем так, любой другой (кроме Запада) всяко будет лучше этих двух P.S. советую обратиться сначала на Север и в Центр (АЦМ), а потом для сравнения в другие
Да, уже тут поглядел, как народ голосует (http://www.audi-club.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=415). АЦС и АЦм в лидерах. Юг третий, Варшавка 4=)
В нашей прекрасной стране все решает пресловутый человеческий фактор...к кому попадешь...нужен контакт грамотного менеджера - заходи в личку. Удачи!
IMHO их всех московских кровопийцев - АЦС далеко лучше всех. Или я чего-то не знаю. После личного общения с разным персоналом Таганки - я не знаю что заставит меня туда пойти покупать, и тем более обслуживать автомобиль. Расстрел только если. Варшавка туда же. АЦ который на Грохольском - Бог миловал, но как то просто поглазеть туда заходил, впечатления на уровне "матьматьмать - бежать отсюда и побыстрее" АЦМ - не путаю, там где Курчатов? - ну вроде так в целом ничего, все вежливо, и быстро. ... Но какие там миллиметражи сотрудники выписывают когда машины туда-сюда отвозят, мама дорогая! Вот, вроде не моя машина поехала - а сердце аж почти остановилось, мать щас же рихтанет! Фууух пронесло ... Но АЦС - упали в моих глазах не то что ниже плинтуса, ниже марианской впадины. Это же надо ляпнуть - при том что в заказ наряде за 5 штук был пробит какой-то там ауди-вип-кар-чек (мы Вам все проверим, двигло, подвеску, коробку, электрику блаблабла) - что мы вам не обязаны слушать ваш топливный насос! Граждане официальные дилеры - да за те бабосы, которые несет к вам население вы не то что слушать насос должны. "В попу целовать". В переносном смысле. Хотя ... ИМХО выхода два. Или просто перестать покупать у них новые тачанки. Или взять тачку - и послать этого ОД вместе с его, по факту, липовой гарантией в опу. И делать в обычном сервисе. А какая разница? Все равно случись чего - хрен что докажешь. А так на сэкономленные деньги можно железку купить сломатую.
А меня это не щекочет. Более того это не дает право этому персоналу относится по-свински к моему автомобилю. Не нравится з.п.? Не хочешь работать? Дверь вот тут. Пришел работать? Согласился на эти деньги? Будь любезен отработай их. А то получается что-то вроде - я хотел 1000 баксов в месяц, а мне дали 500 за эту работу. Я согласился. Меня взяли на работу. Но я же не дурак(!) - я буду работать ровно на 500 баксов, хотя должен выполнять на "мою" тысячу. Ни совести нет у людей, ни чувства собственного достоинства, ни гордости за профессию. Я бы так не сказал. По крайней мере не совсем так. Боюсь что профи сменили не направление - а место проживания. Глобально сменили. Не факт что студенты не хотят работать. Просто работодателю проще "договариваться" с такими сотрудниками. И дешевле.
Кстати, а что у нас не-ОД все перевелись? Ничего что обычный сервис работает за 1200 рублей нормо-час, вместо 3500 у ОД? И ведь живы. И клиенты есть. И делают хорошо. И все довольны. Значит можно работать? И не только работать - и зарабатывать. Так что что там видит или не видит персонал - это слабый аргумент.
так у них 1 200 идет себе в карман, т.к. сервис - свой, а у дилера от 3 500 механику достается 500р., вот и отношение...
Согласен - так должно быть в идеале, но часто компании правила меняют во время игры...обещали 1000, а дали 500, а человек отработал на 1000, вопрос - будет ли он дальше отрабатывать на 1000 ? или будет искать другие пути? или работать на 500? - отсюда демотивация персонала, потухший взгляд, "отзывчивость" и "лояльность" - отсюда и отношение к клиенту...как манагеры говорят - продавать стал больше - а получать меньше...нонсенс...абсурд...такими темпами скоро будет так: - тест драйв - платно - общение с менеджером: 15 мин. - бесплатно далее - по тарифу Даа... Чтобы корова давала больше молока и меньше ела - надо ее больше доить и меньше кормить
Плюсану север по отзывам оч.хорош , а на деле оказалось все плохо. Я из-за этих негодяев на 1000$ попал и они даже неизвенились. А сегодня звонил хотел бампер покрасить без осмотра но окозалось что без осмотра они ничего делать не будут(ехал без направления по страховой, хотел все сделать за свой счет). Вот вам и север.... Для сравнения обслуживаю митсубиси в рольфе, так там отношение намного лучше чем в рольфе который являеться АЦС.
Добрый вечер всем. Господин Червоткин проиграл очередной суд и опять исчез. На суде главный аргумент у него был,что он не знает где стоит его автомобиль. Смешно... автомобиль свой он, кстати так до сих пор и не забрал. Господа, не всегда стоит верить нарезкам в интернете и портить жизнь своими высказываниями людям которых Вы лично даже не знаете.
Если Земля до сих пор и не налетела на небесную ось, то только из-за того, что на страже Мира стоят такие проницательные, и глубоко вникающие в проблему люди как Вы. Вы меня разоблачили, и Ауди-Таганке пришлось отказаться от моих услуг, поскольку им нужны только не рассекреченные агенты. Теперь я влачу жалкое существование и мне приходится снова пиариться в этой теме, чтоб мою подлую душонку заметили и снова взяли на работу защищать очередных гнусных подонков, нещадно эксплуатирующих автомобили клиентов на своих стоянках, чтоб годами закрывать ими асфальт и тем самым экономить на уборке снега; скупивших законодательную власть страны и заставивших их издать плохие законы, которые не дают возможности порядочным гражданам раз в год менять машину на новую за счет продавца; и пьющих на завтрак кровь невинно убиенных младенцев.