Год выпуска имеет значение!

Тема в разделе "Новости дилеров Ауди", создана пользователем Maria G., 9 дек 2011.

1. Винни-Пох

Винни-Пох Участник форума

7 фев 2011
    339
    Audi Q7 4M, 2.0 TFSI, BMW f20 118d
    Это те средства, которые Сергей Червоткин не возместил Таганке после проигранного им суда, т.е. незаконно уклонялся от их уплаты.

ГК РФ, часть 1.:
    Статья 395. Ответственность за неисполнение денежного обязательства

1. За пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Размер процентов определяется существующей в месте жительства кредитора, а если кредитором является юридическое лицо, в месте его нахождения учетной ставкой банковского процента на день исполнения денежного обязательства или его соответствующей части. При взыскании долга в судебном порядке суд может удовлетворить требование кредитора, исходя из учетной ставки банковского процента на день предъявления иска или на день вынесения решения. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором.
    2. Если убытки, причиненные кредитору неправомерным пользованием его денежными средствами, превышают сумму процентов, причитающуюся ему на основании пункта 1 настоящей статьи, он вправе требовать от должника возмещения убытков в части, превышающей эту сумму.
    3. Проценты за пользование чужими средствами взимаются по день уплаты суммы этих средств кредитору, если законом, иными правовыми актами или договором не установлен для начисления процентов более короткий срок.

2. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    Если бы ситуация с С. Червоткиным была первая - как гром среди ясного неба - вопросов бы не было. Однако Таганка косячит уже не только не в первый раз - уже по-моему даже не в 21-й.
    Так что все ее предложения и прочие "лозунги" лично в моих глазах выглядят скорее издевательством.

И с Червоткиным я 100% согласен - мы ОД интересны до момента внесения денег в кассу.

3. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Пять баллов, прямо в точку:hi:

4. Timanik

Timanik Новичок

19 янв 2012
    60
    Audi A6С5
    Не надо так на них набрасываться. Девушки все же.

5. Timanik

Timanik Новичок

19 янв 2012
    60
    Audi A6С5
    Надеюсь, этих сотрудниц все же не уволили.

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Да уж, прям детективная история :)
    Чем там все закончилось то?

7. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Кто про истину, а кто про........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DVV3

DVV3 Новичок

1 мар 2012
    1
    А/ B6 1.8T 03г.
    Как по VIN получить информацию о автомобиле?

9. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Надежда умирает последней :cry:

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    1.поздороваться
    2. поискать на форуме
    3. поискать в тындексе
    4. написать в соответствующую тему, а не лишь бы куда.
    5. хз

по сабжу:
    давно читаю, не хотел отиписываться, но все же.
    оба не правы.
    почему? все очевидно.

11. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    Пазор пазар и еще раз пазор таким диллерам! а охране пристарелой этой без козыряний - я б в лицо дал. злят меня такие личности.
    желаю всем не попадать на таких диллеров и удачи главному персонажу съемки!ивсем клубням!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Как мне сказали некоторые работники самой Ауди-Таганка, у них на сегодняшний день НЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!:shock:
    Вопрос: а как они тогда занимаются продажами?
    И какое образование имеют те, кто разбирает и собирает двигатели?:confused:

13. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
  14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
  15. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    А зачем это в этот раздел?

16. Tarzan.

Tarzan. Участник форума

11 фев 2009
    449
    A6 Avant (4B,C5) 1.8T.
    Правила игры, внутри дилера, с каждым годом все жестче и жестче, а выливается все это в итоге.........догадайтесь ???

17. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Ауди-таганка не может быть ОД

18. Vladislav Che

Vladislav Che Новичок

2 ноя 2011
    12
    Q-7 07г
    Слышал, что на последних моделях ауди Q-7 бесплатно дилер меняет турбины из-за каких то проблем.

19. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    В Ауди Таганка реальные скидки. Я пришел и решил приколоться. Заказал Ауди а6 2011 в лучшей комплектации за 2900000. Они мне отдавли это авто за 2000000. Я не взял это гавно))), т.к.Инфинити лучше. А в самой Таганке криминал.

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Первый раз слышу...