Дошла одна нехорошая новость. Слышал, что Ауди специально поставляют в РФ машины с заводскими дефектами, чтобы больше клиентов к ним прилипали и от них зависели. Хотя есть и другая версия, что эти дефекты потребителям делают именно ОД, в большей степени такие, как Ауди Таганка. Но то, что в Германии теперь запрещено делать вечные автомобили (касается именно Ауди), это 100 процентная информация. Вот и делайте выводы…
ага теперь еще и в росиии свое дефектное производство организовали изверги, ОТК вазовского на них нету))) они не специально - трудности перевода не запрещено, просто не выгодно...
Что то и первая и вторая версия попахивают паранойей. Откуда такая секретна инфа? В чем же в гарантийный срок мое прилипание и моя зависимость? В том, что в случае поломк мне бесплатно чинять машину?
Думаю никто такой указ в здравом уме не подпишет ... Скорее это навязано обществом потребления, все стало более доступно, меняется быстро, а устаревает еще быстрее + конкуренция растет. Поэтому и выводят на рынок продукты которые рассчитаны на гарантийный срок, большинство все равно потом новое купит. Тут есть обратная сторона медали, к примеру у audi очень сильно расширился модельный ряд за последние годы, да и вообще машины совершенно другими стали. Так что везде есть свои +
Полный бред. И в нашей стране это абсолютно не нужно. Отвратительное качество дорог сделает свое дело и без вмешательства производителя. Гляньте что на улицах творится.
это точно!! я вот машину купил в ВИП Центре на Садовом, манагер была Стэла Давидянц, очень грамотная и толковая девушка! Респект ей! После того как ВИП Центр прикрыли ушел на Таганку. Там только гарантийное обслуживание ну и так, колодки... Приёмщик Чёрный Михаил! Агонь мужик! Ему можно доверять! Отвечаю ! Потом случилось попасть в кузовной на просто окрас. Там приёмщик Грудцин Владимир, тоже очень хороший парень, толковый и адекватный (он щас там руководитель слесарки, вроде). В страховом отделе тоже работает Мира Искусных, вообще молодец! (фамилии у всех этих товарищей - отменные!) В итоге купили Маме А6 С7 3.0 TFSI (менеджер Елена, фамилию не помню, сорри). Всё ништяк! Таганка - очень хороший, в моём случае, дилер! Молодцы! Я очень доволен. И нельзя из-за одного-двух случаев собирать под одну гребёнку всех сотрудников этой компании!! Не правильно это! Есть ****ки, но есть и достойные и хорошие люди, о них подумайте! А то, что один дядька отхватил себе гемора - не даёт ни какого права срать на Таганку! А дядьке этому от всей души удачи! Кто не согласен - идите лесом , но для начала обоснуйте!
не, они просто не ходят больше гарантии Купил б/у, без гарантии и все - готовь еще столько же на обслуживание? Но а про цепные движки, которые почти все с заводскими дефектами, тут написано достаточно... Вывод, такой, если хочешь Ауди – купи лучше новый, хрен с ней с 2-годичной гарантией (у япошек она 3), зато какое-то время будешь радоваться
да бл .... резюмировал твою мессагу надо в шапку этого раздела повесить http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=67&menu=1 чтобы продажи пёрли
Ну, я им пока ни копейки не заплатил, а они мне уже больше сотни т.р должны Это же заводской дефект, который у всех цепных двигателей. И как ни крути, Ауди скоро вылетят в трубу. А на вторичном рынке еще быстрее, если не признают заводские дефекты и не начнут их потихоньку устранять... Поэтому и написал, если Ауди, то только НОВЫЙ иначе, можно купить вечный автомобиль (вечный, в смысле, никогда не продашь)