Год выпуска имеет значение!

Тема в разделе "Новости дилеров Ауди", создана пользователем Maria G., 9 дек 2011.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    тоже первый раз слышу! а подробнее рассказать:shock:

2. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Дошла одна нехорошая новость.
    Слышал, что Ауди специально поставляют в РФ машины с заводскими дефектами, чтобы больше клиентов к ним прилипали и от них зависели.
    Хотя есть и другая версия, что эти дефекты потребителям делают именно ОД, в большей степени такие, как Ауди Таганка.
    Но то, что в Германии теперь запрещено делать вечные автомобили (касается именно Ауди), это 100 процентная информация.
    Вот и делайте выводы…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ага теперь еще и в росиии свое дефектное производство организовали изверги, ОТК вазовского на них нету)))

они не специально - трудности перевода
    не запрещено, просто не выгодно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    А вывод то сделал?)
    Сам, поди, ездишь на вечной машинке 90-х годов и радуешься?)

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. kekpwnz

kekpwnz Новичок

11 апр 2012
    11
    a4 tfsi q
    Думаю никто такой указ в здравом уме не подпишет ...

Скорее это навязано обществом потребления, все стало более доступно, меняется быстро, а устаревает еще быстрее + конкуренция растет. Поэтому и выводят на рынок продукты которые рассчитаны на гарантийный срок, большинство все равно потом новое купит. Тут есть обратная сторона медали, к примеру у audi очень сильно расширился модельный ряд за последние годы, да и вообще машины совершенно другими стали. Так что везде есть свои +

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    угадал, последняя нормальная авдя 96гв :rock:
    все что позжее, сделано для того чтоб сервисы не скучали:D

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Субъективное высказывание.
    Например А4 б5 начали выпускать с 94\95 года. :umnik:

9. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.277
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Видимо писали про А6/45. Отличный кузов. Крепкий.

10. ituman

ituman Участник форума

25 сен 2008
    182
    А6/С7 рестайл
    Полный бред. И в нашей стране это абсолютно не нужно. Отвратительное качество дорог сделает свое дело и без вмешательства производителя.
    Гляньте что на улицах творится.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    конешно субьективное. а4 вообще не варант, впрочем как и а80 - тоже слабая, имхо)

12. quattro_pit

quattro_pit Новичок

3 июн 2009
    18
    Audi A4/B7 Q DTM
    это точно!! :thumbup:
    я вот машину купил в ВИП Центре на Садовом, манагер была Стэла Давидянц, очень грамотная и толковая девушка! Респект ей! После того как ВИП Центр прикрыли ушел на Таганку. Там только гарантийное обслуживание ну и так, колодки... Приёмщик Чёрный Михаил! Агонь мужик! Ему можно доверять! Отвечаю :nod:! Потом случилось попасть в кузовной на просто окрас. Там приёмщик Грудцин Владимир, тоже очень хороший парень, толковый и адекватный (он щас там руководитель слесарки, вроде). В страховом отделе тоже работает Мира Искусных, вообще молодец! (фамилии у всех этих товарищей - отменные!:thumbup:) В итоге купили Маме А6 С7 3.0 TFSI (менеджер Елена, фамилию не помню, сорри). Всё ништяк! Таганка - очень хороший, в моём случае, дилер! Молодцы! Я очень доволен. И нельзя из-за одного-двух случаев собирать под одну гребёнку всех сотрудников этой компании!! Не правильно это! Есть ****ки, но есть и достойные и хорошие люди, о них подумайте! А то, что один дядька отхватил себе гемора - не даёт ни какого права срать на Таганку! А дядьке этому от всей души удачи!
    Кто не согласен - идите лесом :wink::nod:, но для начала обоснуйте!

13. quattro_pit

quattro_pit Новичок

3 июн 2009
    18
    Audi A4/B7 Q DTM
    Мужик!! Ты вообще КРАСАВЕЦ!!! я за тебя! хотя и не знаю, пока :thumbup::thumbup::thumbup::nod:

14. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    ауди скоро уйдет с рынка РФ, т.к. моторы косясные последние 7 лет пустили в продажу....

15. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    и коробки толкаются :lol:

16. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    не, они просто не ходят больше гарантии:hi:
    Купил б/у, без гарантии и все - готовь еще столько же на обслуживание?:confused:
    Но а про цепные движки, которые почти все с заводскими дефектами, тут написано достаточно...
    Вывод, такой, если хочешь Ауди – купи лучше новый, хрен с ней с 2-годичной гарантией (у япошек она 3), зато какое-то время будешь радоваться:laugh:

17. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    да бл ....
    резюмировал :shock:
    твою мессагу надо в шапку этого раздела повесить :uhoh:
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=67&menu=1
    чтобы продажи пёрли :laugh:

18. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Ну, я им пока ни копейки не заплатил, а они мне уже больше сотни т.р должны:laugh:
    Это же заводской дефект, который у всех цепных двигателей.
    И как ни крути, Ауди скоро вылетят в трубу. А на вторичном рынке еще быстрее, если не признают заводские дефекты и не начнут их потихоньку устранять...
    Поэтому и написал, если Ауди, то только НОВЫЙ иначе, можно купить вечный автомобиль (вечный, в смысле, никогда не продашь:D)

19. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Ауди, как Жигули (ВАЗ), только стоят дороже:D
    и мощнее:rock:
    а ломаются чаще:umnik:
    Бл.., обидно за Гернамию:sos:

20. Пахомыч

Пахомыч Новичок

15 дек 2010
    72
    Q7/4L 3.0TDI 10г.
    Возможно ли На А6С6 сделать так, чтоб штатный TV работал на ходу?