глупость. корея - это чтото между китайцами и японцами. но никак не лучше немцев. ибо японцы далеко отстают от немцев )) имхо
В том-то и дело, что двигатели у ауди выходят из строя чаще, чем японцы. А заводские недостатки присутствуют почти в половие немецких машин поставляемых на российский пынок... Хорошо, если этот недостаток будет выявлен в гарантийный период. Но, даже тут (на форуме) описаны события,, которые заставляют задуматься о приобритении ауди, т.к отношение ОД и затраты на ТО вразы выше, того что должно быть на самом деле. Более того, двигатели ауди жрут много масло, это как раз подтверждает их недоделанность.
А 2012 г.в. много не жрут, гарантия еще не закончилась). Но даже 300-500 гр.на 1тыс.км - это очень много! И говорит о неисправности двигателя. А знаете почему? Потому что, если не будете лить масло - будет трындец немецкому качеству. Тогда, как японские моторы могут вообще работать без масла. Проблема ауди - цена, которую они просят за двигатели, которые до ума еще не доведены. Брак всплывает после нескольких лет эксплуатации. Но это не мешает штамповать все новые и новые двигатели (хотя нужно было бы устранить недостатки старых)...
у меня было япошек разных машин 10-15 мне можно это не рассказывать что же по ауди то проблемный мотор в плане масложора это 2,0 который 211лс.с тот что дефорсированный до 180 как на А6/С7 не имеет массовой проблемы я залил литр на 9000км. сейчас у меня пробег 13000км. и шакала полная какой у меня расход масла ?
я залил литр на 9000км. сейчас у меня пробег 13000км. и шакала полная какой у меня расход масла ? [/QUOTE] Очень хочу, что бы наслаждались ездой на ауди. Про масло, не могу сказать....) У меня была гран витара, начала подъедать масло, только после 130 т.км пробега. Надеюсь и ауди не подведет.
У меня была хонда ЦРв 2007 года выпуска и она жрала масло, что меня удивило, первый раз в жизни столкнулся с масложерством. Рено Меган у меня масло не ел вообще, так что всяко бывает. Одно ясно, эфект масложерства сам по себе неприятен, хотя и не критичен
А Вы сравните на форуме про корейски тачки, сколько там недовольных. Это мы тут обсуждаем, какой обвес повесить, фонари LED, как вебасту активировать... а корейцы) сидушки блин в тачках отваливаются!!! (ix35)
Я сравнивал - про японские тачки. У них нет таких продлем с движками, как у ауди. Корейские даже покрышки стремно приобретать.