Ребят, такое ощущение, что живем сплошной экономией. Я не про выбор двигателя и авто, а про рассуждения, сколько же ест на круизе/по трассе. По мне так если купил машину, то наслаждайся. Я на скорости 90-100 равномерной езды по МКАД вижу расход ниже 10-ки, но по трассе еду, когда есть возможность и по факту расход в районе 15-ки привожу. Да, скажет кто-то, ну приехал на 15/20/30 минут раньше. Я не говорю о непонятной гонке. Но неужели многих устраивает тупо овощная езда?
решил на туре спокойно ездить... прилетела ошибка по сажевому))) типа забился и прожигается)) 2 года рысачил ноль проблем.. стал ездить спокойно- и на те)
Спутал наверное, вроде на старых кузибенах был, мопед у друга брал. Короче, 2011 года тубарег 240л.с.
Не, вопрос экономии вообще не стоит никак, ибо если ездишь на кольцах, понятное дело, есть деньги на ремонт, налоги и топливо, это все tco. Я, например, стал медленне ездить из-за резкого роста оленей на дорогах, безопасность превыше всего)
Приходилось и по М4, и по Белоруссии 130 (круиз на 135) на круизе ездить довольно продолжительные отрезки, так вот при этом средний расход не выше 6.2
не начинай))) у нас все касу ругают) на турах наоборот люябт да стружка, но типа поменяли и гоняют счастливые я тоже тут всегда орал, но в итоге купил) все отлично... тьфу 3р, но предыдущий уже поменял тнвд)
Я тоже был обладателем лет 7 назад,поршневую заменили по гарантии в АвтоАлеа,на этом все закончилось..........Кстати этот Пассат ходит до сих пор нормально, купил охранник соседа по даче.......При его покупке думал что все будет ОК как с BZB , BFB...........эти моторы вечные............
Мне вот предлагают Кай Турбо в максималке, 2008, пробег 180. Давно хотел забрать эту машину, но то мне не до того, то владелец в данный момент о продаже молчит. И тут предлагают да по сходной цене. Одной половиной мозга думаю про попадалово на гильзовку и «куда тебе еще одна с конским расходом», а другая половина требует очередную игрушку.
А вот у меня иная практика - как не гонишь и в общем потоке, неадекваты утомляют. Как пошел 180, так через некоторое время вырываешься из потока и ехать гораздо спокойнее. Тестировал не раз - воронеж-москва-3 часа и без нервов практически. Как с семьей, так поспокойнее, но не раз думаешь «ну куда ты». Кажется причина в том, что «олени» тупо не понимают скоростных/тормозных характеристик как своих авто, так и соседей потоку.
Не спорю. Но нравится он мне....я бы еще 955 кузов взял в идеале. 958 и далее тупо никак.... у товарища такое же мнение, на свой садится стиснув зубы-)
Вечные. Только машин в приличном состоянии с этими вечными моторами уже не осталось в приличном состоянии. Как А3 с BSE 1.6, тоже мотор вечный, а на рынке хлам один.
BSE-вечный да! Но этот атмо анахронизм, а 1.8Т BZB или BFB турбовые моторы более современные, убежден, что при надлежащем уходе и эксплуатации 7- летние машины с ними еще есть.У меня на САХА и ДСГ гольф 6 2012 года как дачный вариант остался, я на нем по Н.Риге в Леруа, Глобус езжу, едет он бодро, дети на нем выросли, года 3 назад хотел его продать, но за копейки жалко, на рынке Гольф-неликвид, все в "соплярисах", так вот там пробег наверное уже 115 тыс а все родное и мотор(цепь не менял) и ДСГ и подвеска, только люк бензобака 2 раза менял и бампера красил........Дети не всегда были аккуратны.........