Гольф-3/Vento или Вектра-В?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем POCC, 10 дек 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Гольф-3/Vento или Вектра-В?

ну я ни слова не говорил, что в разы хуже. к тому это это не мое мнение. я только несколько раз ездил в б5. мне не понравилось.
    я так же ни слова не сказал про то что пежо(все) надежная машина.я говорил только про 406. а это одна из самых удачный моделей. 407 к примеру мало того что урод, так еще и ломается регулярно.

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

не сорьтесь горячие финские парни...хорошая машина Пежо..но VAG ДЛЯ меня как то ближе :D

3. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

объективное авторитетное мнение не требующее доказательств и подтверждений :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #24 gerzog777, 11 дек 2007
    Последнее редактирование: 11 дек 2007

не красиво поступаешь выдергивая фразы и немного меняя предложения. хотя справедливости ради отмечу, что и я 1 слово пропустил(неудобно писать со сломаным пальцем).
    я думал, что ты сможешь САМ понять что я говорю от его имени, это вполне ясно было из текста.

теперь надеюсь вполне доходчиво!?

5. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

мне все равно от чьего имени ты говоришь,
    достал - стреляй, чего зря ветерки гонять? :hi:

дубль 2 (для тех кто в танке): в чем конкретно, и уж тем более "довольно сильно", проигрывает?
    зы: если тебе надо посовещаться со своим знакомым владельцем "пИжо", то мы не торопим, мы подождем.:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

значит не доходчиво

доходчиво или до сих пор в танке?

7. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

Друг 2 месяца назад купил Гольф 3 97 года(по вину 98й модельный) 1.8 в очень неплохом состоянии:up: и с 4-мя подушками безопасности (
    для молодежи столь важно). Обошлось все в 195 килорублей. Хорошая,добротная немецкая машинка,советую:up: .
    :beer:
    З.Ы. Тока он его уже приложить успел:uhoh: :unhappy: :cry2:

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
  9. CMyCMyMpuK

CMyCMyMpuK Участник форума

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

я бы именно на эту машину и посмотрел бы в первую очередь.просторный,надежный,двигло самое распространенное,проблем с з/ч не будет.отец почти на таком же 3 года откатал,неожиданностей не приподносил ни разу(разве что когда на юг ездили,амортизатор пробило.в чем вина скорее плохих дорог и сильной загруженности).
    Гы,а че никто ауди не советует? :)
    уж Б4 за 8тыс можно обалденную найти... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/790815.html
    что то вроде...

10. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Гы,а че никто ауди не советует? :)
    уж Б4 за 8тыс можно обалденную найти... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/790815.html
    что то вроде...[/QUOTE]

Нну да так то.....хотя ХЗ чё там у них по ценам...если убирается то гут...опять же при наличии соотв. варианта.....но не сильно женское это дело: "Пассики" и "бочки" ИМХО...))))
    А В4 что ауди что фолькс - нормальные варианты....

11. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

+1, но если боченок еще туда-сюда, то молодую девушку за рулем пасса я не представляю :uhoh:

12. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

хы)))я свою жену ещё на отцовском сарайчиге учил водить)))

13. CMyCMyMpuK

5 авг 2007
    224
    audi 100/44,1.9,WH

а за рулем LC или RR?:drunk:
    а на работе одна на ниве ваще ездит...

14. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

а вот за рулем LC, RRS, Н3 (розовый) каждый день наблюдаю :nod:
    зы: мы каца говорим об определенном бюджете на авто для девушки, а LC или RR явно не в этом бюджете :hi:

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

..я ж это...на перспективу....типа молодая семья...все такое... :D

16. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП