Шансов нет( без шуток) абсолютно. Сейчас декабрь, начнут появляться с января. Уж поверь, знаю о чём говорю.
На самом деле постепенно появляются осмысленные предложения постепенно, но ты скорее прав! Что, опять же, не мешает ее тут иногда поднимать
На тряпке, на мешалке. Деньги только за движок чтоли? Ну да, 6,5 до сотни круто, но кто так на мешалке ездит? Да и машина маааленткая, ничего не увезти. Жуть, я даже не знал, что гольфы столько стоить могут
Да, видел, 3 дверный, обслуживанием у неофициалов (куланц может и отлететь) и пробегом побольше, за 1150, да. Ну вот и посмотрим как быстро продастся, ты е ищешь - если описание соответствует предложение выглядит прекрасным Новый GTI такой стоит сам знаешь сколько, 2100 примерно, у меня -30% от этой (дикой) стоимости за 2 года и 40к пробега, у товарища - 42% за то же примерно (подозреваю, что он выпуска не конца 14). Не продастся мой - и ладно, сойдет снег, перестанет хотеться полный привод. Инфа от предыдущего хозяина ))) И я верю, что в пробках не стоял - не для того берут МКПП под заказ Это не совсем простой гольф, это GTI, его берут из-за совокупности параметров и 6.5 до 100 это не все, что у него есть. Надо попробовать как он рулится, почувствовать реально короткий руль с 2ся оборотами (это очень удобно в принципе), выехать на нем на трек, потом вернуться в город и понять что машина великолепна и так и там. По поводу тряпки... для меня клчатые сидушки и мячик для игры в гольф на ручке КПП - это то, что делает эту машину особено помимо всего прочего, важные мелочи! Машина ну не сказал что маленькая, она достаточная, и GTI как единственная машина в семью, где заботятся о вместимости вообще плохой выбор, у меня этот вопрос решен наличием Volvo XC70, а GTI - для себя, для души.
автору гербалайф надо продавать на всё ответы есть, любую х..ню обоснует (и тряпка у него хорошо, и передний привод и т.д. ) талант
значит наврал уже на стадии знакомства! да и мир полон извращенцев, в т.ч. тех, что покупают дорогие машины на механике и ездят на них по пробкам в городе )))))
Ну может ия не так услышал так то По извращецев ну скорее да, чем нет, но чтоб прямо полон - не уверен, скорее есть еще и такие деятели, но их крайне немного!