Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? А у меня Б4 кваттра 92 год 2.0 АВК серебристая, есть спойлер и доп приборы.Прикольный тазик но маленький!
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? У меня старенькая бочка,хотя вид не хуже новой 10ки,но ей 17лет!!!В мечтах А4 Avant 2 литра,но в мечтах,т.к. достраиваю дом.
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Хотел японца купить да вот звезды (или кольца ) так сошлись так шта изэтой загогулины с покупкой,ятеперча 2месяца как АУДИовод 100/45 1991год бэлый бэлый ажжжжж бордово-вишнёвый цвет 2.3Е ААР на ГАЗе система BRC
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Сотка в 45 кузове ААН кватра 1992гв цвет - серый голубоватый (по техпаспорту) А теперь еще и 80-ка В3 1989г. 1,8 петушиного цвета Так что я - владелица восьми колец
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? А я себе приобрел А6 в полном фарше, разве что вертикального взлета нет! 98г., полный привод, 2,4! Рад до невозможности...
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Есстественно AUDI A6 2.4 МКПП 2000г. шоколадка....хотя вишнёвого цвета
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? A3 Sportback 1.6 tiptronic. Не понятно, почему в опросе идёт напару с А2...
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? A4 1.8T QUATTRO конец 2000 г. механика, движок AWT,пробег 127000, электропакет,климат-контроль,салон-темное дерево,литьё,цвет-серебро.Просто СУПЕР.
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Ауди - ОГОНЬ!!! У меня первая Аудюха, но теперь только эта марка! Хочу эSку...
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Ну запишите, запишите уже и меня... Пока еще A4 1.8T Quattro конец 2001 г.
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? У меня Ауди ТТ (1.8 quattro 225 л.с.) Фотки на сайте есть :very_cool:
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Ауди А4, ДТМ, полный привод, новая))) и черная тащусь от спортивной подвески, сидений рекаро и прохождений поворотов))