Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? audi a6 quattro 2.8 2001года. светло-зеленый( токо цвет б я взял другой если честно, но даренному коню в зубы не смотрят ) первая машина моя , так что доволен!
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Надо сделать вазможнасть корректировки, патаму как я бочку прадал и щас катаюсь на А6!
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Сейчас покопался в компе и нашёл нашу предыдущую АудЮ. Машина находилась в семье с 96 по 2006 год. Сама машина 87 г. выпуска, двигатель 1.8 карб=75 л.с., 4 МКПП. Пригнана была из Литвы(в Литву пришла из Германии в тот же год) в 96, то есть в России была в одних руках(у нас). В таком состоянии ,как на фото, она всегда была. Если видно(на фото) то выхлопная труба блестит, кстати, парадокс, но с момента покупки(в 96) и по 2006, мы с трубой ничего не делали(не меняли, не красили и т.д.). Помоешь и всё(хотя у многих трубы, на машинах таких годов, ржавые). Машина прошла более 500 тыс. без капиталки. В это трудно поверить, но это так.Даже кольца не в момент покупки, ни за последущие 10 лет не менялись. Вообще, была хорошей машиной, без проблем. Никогда не подводила, ни в холод ни в жару. Была бы возможность, с удовольствием бы её оставили. P.S.: Фото сделано в 2006, перед продажей!!! Не в момент продажи, а после пробега Калининград-Москва(фото сделано в Москве). А сама машина продана у нас, в области.
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Я сама водить не умею пока,поэтому голосовала за ту,что у мужа-100 в 45 кузове,цвет мурено,а по простому зеленый)))Мне она очень нравиться,вот получу водительское удостоверение,может моей будет
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? сотка,44,ровесница моя двигло 1.9,с мегакарбом keihen самое интересное,что ЖИВАЯ!!! тьфу-тьфу-тьфу))))
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Audi 80 B4, 1993г (по VINу - 1994), двигатель 2.0Е АВК, темносиняя
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Audi 100 в 44 кузове, Авант, мотор PH - 1,8л, 1990 модельный год, без ГУРа и элетростеклоподъемников, люк механический, есть проблемки, но все равно хороша. Красавица.
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Ауди 100 С4 двигатель ААЕ 2,0 1992год, золотистая, кондиционер, но переходка мне понравилась больше
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? A100/45 2.5 TDI темно синий, климат, ресницы и еще A80B3 1.8 JN на ремонте не пойми что, с тазовским карбом и ржавыми крыльями.
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? А3 98г, черный металик, 1,8 бензин - 125 лошадок в этой малышке - едет!!!
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? +1 непонятно почему так совершенно разные автомобили надо было разделить
Ауди 80 1.8S SF.87г.в. Мaшинкa очeнь дaжe ни чeго.Есть конeчно минусы, но нeзнaчитeльныe. Ужe 5,5 лeт гоняю.
Всем здравия! AUDI 100 2.2 KZ 87г. У меня 4 года, до этой была AUDI 80 B3 1.8 (буковки не помню). Машиной доволен на 100%. Скоро буду менять на A6 C4 2.6 на ручке... отпишусь...
Ауди А3 Кабриолет 1.8 Т. Катаюсь уже второй год. Очень довольна. Небо над головой - это особое ощущение)