А ты не бойся, машина super! Только дорогая. А новую машину брать, это как лотерея. Как повезёт. При правильной эксплуатации всё будет нормально. При производственном дефекте - замена по гарантии. А так, всё зависит от твоего желания ИМЕТЬ ну и от возможностей конечно. Удачи в поиске!!!
А чего это народ так лениво голосует? Что, всего 700 челов в конфе участвуют? Поактивнее, граждане, поактивнее!!! Вот вы, гражданин, прочитали, а почему не голосуете, а?! Что значит - "не знаете, какая у вас машина"?! В техпаспорт загляните. НЕГРамотный? Соседей спросите! И голоСУЙТЕ!!!
А что бы мы в следующий раз могли рассмотреть твой авто в в нормальном качестве, то пользуйся штативом когда ночью (или пи длительных выдержках) без вспышки фотаешь или поставь фотик на что-нить твёрдое
У всех новые авто, а вот в нашем городе не сильно и разгонишся! Поэтому у меня только Ауди 80 83г. Да и этой я рад! Только жаль, что на этом сайте нет ничего про старые Ауди!
А мне вот интересно скока у нас дизельных машин? А еще интересне скока машин с двигателем 1Т (2,5 TDi 90 г.в.)
На ауди села полтора года назад. Нарадоваться не могу! Ни на что другое не променяю теперь! Вот зимой очень радуют, например полный привод и подогрев сидений.... Кстати, у моей ласточки кресла в салоне и руль от S-ки стоят. Может, мне можно считаться S6, а?
Как бы тебе не хотелось но, S-кой тебе считаться нельзя, различие между S-кой и обычной, далеко не только в руле и сиденьях
Хотел брать Пассат, да не сложилось... Взял авдюшку и не разу не пожалел (нарадоваться не могу) - как первое авто в жизни - очень-очень И чтобы не говорили окружающие - следующий мой автомобиль будет нести на решетке 4 кольца:very_cool: