Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? сейчас Infinity qx4, собираюсь брать Allroad. Кстати, 2,7Т будет достаточно или лучше 4.2?
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Всем привет! У меня Сотка С4- но пока в ремонте!немогу дождаться когда она ко мне вернётся!
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? ауди А6 (4А,СА) 2.8 1996 год! старенькая а у меня как новенькая!
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? А100/45 авант, кватро, ААН 2.8, ручка, климат, все стекла электро, комп, шелковыый салон с деревом . На мой взгляд, о-оптимальный аудь . Хотя седан такой я бы тоже взял .
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Всем привет я салага в вашем клубе! У меня А6 2.5TDI AFB на палке 6ст. ксенон и тд.И насколько я понял большинство Аудиводов из москвы?А с югов никаво нет?
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Мне интересно почему А3 не добавили? я заметел прям дискриминация Этой модели... хотя это лудший вариант Гольф класса, кроме БМВ 1 серии.
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? S4 в соточном кузове, серебристый седан, 92 год, 2.2Т, механика. Странная комплектация - передние сиденья электрические, а подогревов нету... как нету люка, регулировки руля (а она вообще была с завода?), омывалки фар и кожи (специально шелк искал). Зато все остальное есть =) Даж ксенон. Еще с музыкой странности... Чейнджера нету, хотя большинство из тех, что я смотрел были со штатной музыкой Bose и чейндж присутствовал...
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Да, интересная комплектация. А ксенон оригинальный? Я когда брал, то был автомат, светлый шелк не электрический и без подогрева, люк есть, электропакет полный (ну, это у всех), ксенон, но не родной. Зато сейчас механика стоит, регулируемая рулевая колонка. Осталось салон поставить электрический с подогревом или не электрический, но с подогревом...и буду я совсем счастлив! А, забыл...шторку можно ле****рическую еще вкрячить. С уважением!
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? У меня А4 1.8Т кваттро 96 на механике, мне нравиться, а все мои друзья на тоетах двигаются. беспантовые.
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Че-то я никак не просеку - если машина сменилась, как в статистике голосования сделать изменения? А то получается отражение ситуации 2003 года.