Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Люди добрые! Поможите чем можете! Вконец запутался! Хочу акустику в двери, подиумы под 16 см сделал, а какие динамики и усь взять-вопрос типа быть или не быть! Тачка ауди 80 В3. Да, вариант бюджетный (6000 руб.) Заранее спасибо!:[:]||||||
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Вот у мя 100 авант 44 88года незнаю где тюнинг взять помогить кто чем может
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Ауди 80 РР 1,6 1991 г.в. серый металлик, но очень хочу А8 после 2001 года выпуска.
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? а я только заказываю. А3 статистику вам не сильно попортил? очень хотелось на расклад посмотреть
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? ты ничего не понимаешь, это эксклюзивный С-пакЭт по сабжу 1. A4 2. Allroad
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? надо было голосовалку открытую мутить, а то стока С-ок и РС-ос
Ответ: Голосование - какие Ауди у нас? Классный сайт у вас тут Я на нем совсем недавно, вот как машинка появилась, так и зашла У меня новенькая А4 2.0 такого обалденно вишневого цвета. Уже полюбила ее как родную