Статус темы:
Закрыта.

Голосование по разбивке раздела А4 на подразделы

Тема в разделе "A4", создана пользователем КАВ, 5 мар 2011.

?

Удобно ли пользоваться разделом "А4"?

1. Сейчас, когда все поколения А4 в одном разделе мне удобно.

18 голосов
    28,6%
  2. Мне было бы удобнее, если будет разбивка по поколениям.

45 голосов
    71,4%
  1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я уже написал, как и другие "небезликие" в этой теме и прошлой!!! двигатели, подвеска, электрика, диагностика- все одинаковое.стуки и скрипы тоже одинаковые. а от тебя конкретики нет!

эти две темы- это единственные отличия 8D, 8E и 8К. и уж если в ваших словах была бы серьезность, то вы бы делили именно на D, Е, К, а не на В5,6,7,8.

а про уроды если не в курсе, то лучше вообще мимо пройти)))

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    большинства я не вижу. все безликие!

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Многие юзеры более свежих поколений А4 юзали ранние поколения, пока всё в куче, они могут что-то посоветовать и т.п., разбив на подразделы, не уверен, что им будет интересно просматривать разделы других авуди, разве что ради интересу... А тут увидели тему в которой есть чё сказать - welcome...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Я ничего ни на что не делю и каждый раз оговариваю это.

Деление на В5, В6, В7 и В8 я привожу в качестве одного из вариантов, возможно и не самого удачного.

Но главное в чем я уверен, так это в том, что когда в кучу "свалены" все модели и поколения А4 - это не удобно и до тем на последних страницах раздела "А4" мало кто доходит.

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    КАВ, вот ты не угомонный, иди А6 подели и запрись в своем раздельчике.

+100500
    и обратный эффект, читая темы про свою модель, перед глазами мелькают и другие
    при смене авто, уже есть мнение о моделях и их особенностях.

не заходи в эти темы, для этого разделения не нужно.

это диверсия владельцев А6 :bt:

ps до чего доводит разделение :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    почему голосовалка закрытая?

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    тема чистый троллинг!

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Моторы, коробки и пр. переходят из одного кузова в другой с незначительными изменениями. Тот же 1,8Т ставился все кузова в А4 и на А6 С5. Кузова B6, B7 вообще близнецы и братья. И вот уже в раздел А6 я не хожу, а 1,8Т там такой же как в 8E. Мог бы что-то подсказать, но лень прыгать из раздела в раздел. Деление приводит к тому что все будут сидеть в своем узком кругу.

1 человеку нравится это.
  9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Это ничего ... Я уверяю вас что скоро от владельцев 8К тоже появятся животрепещющие ворпосы на подобии " как победить жор масла на 2.0Т 211 лыс," Не стоит отгораживаться от старых моделей .тем более владельцы их могут и вам много чего подсказать уж поверьте :nod:

+100 Я сам лююблю учиться на чужих ошибках решая их и подсказывая то что знаю . Но помимо этого заниматься поиском интересных тем в сотне новых разделах не интересно абсолютно .
    +1 ... Активность автора надо в другое русло направить .

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Я категорически против, знающих людей не так уж много и если они запрутся в своих ветках, сами же потом будете сожалеть.

1 человеку нравится это.
  11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    35 человек за разделение, 6 отписались в теме
    трое с ЗА поправками, трое просто ЗА
    трое новичков
    один из Москвы (это для КАВа важно)

кто остальные? кто все эти люди?
    покажитесь, обоснуйте свое мнение.

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    к сожалению ты не из Москвы, твое мнение не учитывается.

13. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а это форум только для москвичей?:smile42:

1 человеку нравится это.
  14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    у КАВа спроси :D

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мнение тех, кто из области не учитывается. знающих и понимающих там нет. да и молодые все:D

16. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Ничаго не трогать . Против раздела - все удобно , подробно , не злобно . Поиск рулит . Всем удачи во всем .

1 человеку нравится это.
  17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Сцууукииии...:cry::cry::cry:

:thumbup:

18. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    И каждый раздел ешё по цвету кузова не забудте разбить. Вообще класно будет :thumbup:
    А технические вопросы решать в сервисе, чтоб флуд ремонтом не засорять.

19. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Оригинал здесь.

1 человеку нравится это.
  20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    голоса ткнувших "ЗА" и не высказавшихся в теме, не обосновывавших свою точку зрения - не учитываются.