Статус темы:
Закрыта.

Голосование по разбивке раздела А4 на подразделы

Тема в разделе "A4", создана пользователем КАВ, 5 мар 2011.

?

Удобно ли пользоваться разделом "А4"?

1. Сейчас, когда все поколения А4 в одном разделе мне удобно.

18 голосов
    28,6%
  2. Мне было бы удобнее, если будет разбивка по поколениям.

45 голосов
    71,4%
  1. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    +1 против разделения

1 человеку нравится это.
  2. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    +много за разделение по подразделам, постоянно повторяющиеся вопросы про, допустим,ТО-1,2,3 с созданием новых тем,(куда проще поставить их в начале тем про В8 кузов), постоянно приходтся "мониторить" темы где в названии не указано, про какую А4 речь да еще несколько неудобностей.
    ИМХО-Разделять. Проголосовал за разделение.
    Интересно, сколько голосов надо чтобы подразделы появились?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    из тех кто отписался в теме
    за разделение - 6 человек (три новичка)
    против - 11 человек
    половина проголосовавших против, сделали для развития технической части ресурса столько, сколько автор темы за 50 лет не сделает.
    к их советам прислушиваются, и они имеют практическую пользу.
    хоть некоторые и не из Москвы, их мнение должно учитываться в первую очередь (КАВ, чтоб тебе икнулось)

-------------------------------

повторю обращение к анонимным голосовальщикам - отпишитесь в теме, обоснуйте свою позицию.
    если перечитав, вы поняли что ткнули кнопку не подумавши, тоже напишите.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык помотрите скока плюсов и минусов, может не нужно, как с "ми"- "полицией" решать вопросы переименованием??? Может стоит навести порядок внутри раздела...
    частый вопрос о ТО бэ восьмых? - в главные...
    создал тему с кривым названием - в "баню"... подумать...
    А то нам бы не думать ни о ком, вот мне удобно и всё тут...
    И в "В8" подразделе будут сpaть однобокими темами о ТО и прочих обсосанных вопросах, это не вылечить разбивкой... ИМХО

1 человеку нравится это.
  5. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    Если кто то хочет отделиться, это его право, пусть создает тему с указанием своего кузова в названии, кому интересно станет тот заглянет. А раздел бы оставил как есть, проще найти нужное в тех же восьмистах страницах, чем, разделив все, прыгать из раздела в раздел в поисках своего двигателя или совета от знатоков, которые отделились по причине смены авто.

1 человеку нравится это.
  6. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Проголосовал по разбивке.
    Ведь так и было до обновления сайта?
    А теперь каша полная.
    кто в лес, кто по дрова....

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Не было такого никогда .
    Были новые Ауди ,Ауди б/у и ремонт - вот его бы я блин отделил бы от флудеров и демагогов , сделал бы как на в5 клубе в свое время технический форум для знающий и интересующихся .

1 человеку нравится это.
  8. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Я вот не могу понять, тема про вопросы 8Е (FAQ)в "Важном" висит, тема же про "Коды оригинальных зч и легкий поиск тем про их установке"
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996 в которой дано очень много инфы на все движки В8(спасибо ЛёхаИ, ввиду почти полного отсутствия флуда в ней постепенно сползла на 7 страницу обсуждения. Не многие из новичков будут листать до туда, из за этого постоянно возникают темы типа
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167224 и т.п.
    Действия Админов, конечно, не обсуждаются, но неразберихи полно в темах про А4

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    +1

можно просто тему в Важном закрепить и все.
    владельцы предыдущих кузовов, тоже смогут почерпнуть инфу, и при выборе другой модели Ауди, будут подготовлены.
    вопрос сводится не к разделению, а в важности тех или иных тем.
    это можно решать с модератором раздела.

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #50 КАВ, 6 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 янв 2013
    На различные грубости и хамство я уже не обращаю внимания.

Повторю, когда нет аргументов, начинают грубить и хамить.

Так же нет ничего хорошего в том, что необоснованные "обвинения" звучат в адрес одноклубников, проголосовавших за разделение раздела "А4".

Считаю, что общая картина с разделением понятна.

Факты следующие:

1. Сейчас более 70% проголосовавших за разделение.

2. Основной шум и хамскую "возню" против разделения создают только 4 человека, с трех из которых началось мое первое сообщение.
    Из 48! сообщений ПОЛОВИНА, 24! сообщения принадлежит 4-м людям.

Что же, "Собака лает, караван идет".

Прошу модераторов закрыть тему.

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    КАВ, ты помониторь темы и сообщения тех кто высказался против разделения (мои можешь не считать)
    а потом задай себе вопрос, почему, например Blindhorse, Карп, Лёхан, Рамзес и другие не менее уважаемые люди, не пишут в разделе А6?
    Пойми одно, если ты хочешь отделиться, отделяйся, можешь сразу пойти на http://audi-a6-club.ru/
    создать там раздел "Владельцы А6 4F C6 в Москве" и наслаждаться обществом.

ps а хамить ты первый начал, модераторы потерли, но осадок остался.
    тебе бы извиниться, а не троллить :nod:

12. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    закрыто по просьбе автора.

1 человеку нравится это.