+много за разделение по подразделам, постоянно повторяющиеся вопросы про, допустим,ТО-1,2,3 с созданием новых тем,(куда проще поставить их в начале тем про В8 кузов), постоянно приходтся "мониторить" темы где в названии не указано, про какую А4 речь да еще несколько неудобностей. ИМХО-Разделять. Проголосовал за разделение. Интересно, сколько голосов надо чтобы подразделы появились?
из тех кто отписался в теме за разделение - 6 человек (три новичка) против - 11 человек половина проголосовавших против, сделали для развития технической части ресурса столько, сколько автор темы за 50 лет не сделает. к их советам прислушиваются, и они имеют практическую пользу. хоть некоторые и не из Москвы, их мнение должно учитываться в первую очередь (КАВ, чтоб тебе икнулось) ------------------------------- повторю обращение к анонимным голосовальщикам - отпишитесь в теме, обоснуйте свою позицию. если перечитав, вы поняли что ткнули кнопку не подумавши, тоже напишите.
Дык помотрите скока плюсов и минусов, может не нужно, как с "ми"- "полицией" решать вопросы переименованием??? Может стоит навести порядок внутри раздела... частый вопрос о ТО бэ восьмых? - в главные... создал тему с кривым названием - в "баню"... подумать... А то нам бы не думать ни о ком, вот мне удобно и всё тут... И в "В8" подразделе будут сpaть однобокими темами о ТО и прочих обсосанных вопросах, это не вылечить разбивкой... ИМХО
Если кто то хочет отделиться, это его право, пусть создает тему с указанием своего кузова в названии, кому интересно станет тот заглянет. А раздел бы оставил как есть, проще найти нужное в тех же восьмистах страницах, чем, разделив все, прыгать из раздела в раздел в поисках своего двигателя или совета от знатоков, которые отделились по причине смены авто.
Проголосовал по разбивке. Ведь так и было до обновления сайта? А теперь каша полная. кто в лес, кто по дрова....
Не было такого никогда . Были новые Ауди ,Ауди б/у и ремонт - вот его бы я блин отделил бы от флудеров и демагогов , сделал бы как на в5 клубе в свое время технический форум для знающий и интересующихся .
Я вот не могу понять, тема про вопросы 8Е (FAQ)в "Важном" висит, тема же про "Коды оригинальных зч и легкий поиск тем про их установке" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996 в которой дано очень много инфы на все движки В8(спасибо ЛёхаИ, ввиду почти полного отсутствия флуда в ней постепенно сползла на 7 страницу обсуждения. Не многие из новичков будут листать до туда, из за этого постоянно возникают темы типа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167224 и т.п. Действия Админов, конечно, не обсуждаются, но неразберихи полно в темах про А4
+1 можно просто тему в Важном закрепить и все. владельцы предыдущих кузовов, тоже смогут почерпнуть инфу, и при выборе другой модели Ауди, будут подготовлены. вопрос сводится не к разделению, а в важности тех или иных тем. это можно решать с модератором раздела.
На различные грубости и хамство я уже не обращаю внимания. Повторю, когда нет аргументов, начинают грубить и хамить. Так же нет ничего хорошего в том, что необоснованные "обвинения" звучат в адрес одноклубников, проголосовавших за разделение раздела "А4". Считаю, что общая картина с разделением понятна. Факты следующие: 1. Сейчас более 70% проголосовавших за разделение. 2. Основной шум и хамскую "возню" против разделения создают только 4 человека, с трех из которых началось мое первое сообщение. Из 48! сообщений ПОЛОВИНА, 24! сообщения принадлежит 4-м людям. Что же, "Собака лает, караван идет". Прошу модераторов закрыть тему.
КАВ, ты помониторь темы и сообщения тех кто высказался против разделения (мои можешь не считать) а потом задай себе вопрос, почему, например Blindhorse, Карп, Лёхан, Рамзес и другие не менее уважаемые люди, не пишут в разделе А6? Пойми одно, если ты хочешь отделиться, отделяйся, можешь сразу пойти на http://audi-a6-club.ru/ создать там раздел "Владельцы А6 4F C6 в Москве" и наслаждаться обществом. ps а хамить ты первый начал, модераторы потерли, но осадок остался. тебе бы извиниться, а не троллить