Несколько раз перечитали простую причину отношения к нам, а именно "почти все узнаю сам!" Можно пояснить, что Вы имеете в виду? С уважением. компания Upgrade-Car.
Буть друг скажи чего для этого понадобилось у меня немка с блютузом, кнопочка есть, при нажатии которой отвечает - нот чегото там (уже забыл чего) зарание спасибо!!!
Нужен сам блок SDS. Втыкаешь его в слот (у меня в левом заднем крыле в стойке было) и надо снять компонент протекшн. За этим к дилеру или может быть сейчас еще кто-то умеет. Вроде бы все
Нее, одинаковые Номер с Х на конце - это номер на обмен, то есть покупаешь новый, а свой сломанный (у тебя его нет ) сдаешь...
да я не обиделся да, нужен, вроде бы, только модуль. блоки сдс отличаются только записанными на них языком команд и язык очень легко меняется. Перепрошивается блок и вуаля В моём случае был немецкий, а стал английский, хотя все отправляли за новым блоком. У ауди выпущен специальный сервисный биллютень и там подробно расписано как менять язык.
http://www.kufatec.de/shop/product_...ystem--SDS----Sprachbedienung-Audi-A6-4F.html только как там покупать
Дык вроде при регистрации Россия есть, т.е. как бы должны доставлять. Летом все равно в Германию рвануть планирую, вот мошт и прикуплюсь за одно
Ну раньше точно доставляли, мы оттуда же и заказывали. Просто я подробностей не знаю так как не я сам оформлял, а мой приятель. Какие то у Вас, Александр, пролетарские замашки По мне так, наоборот, лучше пусть они узнают и ставят на поток. Это куда приятнее и проще чем самому с каждой хренью разбираться.