А голова всё кипит от думок..... Други, а как вот этот вариант???? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26163962-038157.html
интересное прозвище Но бэмы как то не по душе...Раньше нравились, глаз не отводил и при покупке своей аудюшки рассматривал и тестил бэхи, но ЖОПО-ПРИВОД ни как не айс, да и ламучие они, ну и в обслуге космос (по сравнению с аудюшками)...
Сам БеХи не рассматриваю, ибо не по характеру. Да и мои друзья, владельцы Баварцев, постоянно упражняются с сервисом, что лично меня не особо воодушевляет. Единственный аппарат, который им относительно удался и является довольно крепким - это Х3. Да и по соотношению цена/качество он хоть и уступает халявному пиву, но в целом весьма сбалансирован))
Друзья, (да простят меня модераторы)- за сколько можно продать данное авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26517172-5cf52.html P.S. Всё то что написано, всё по честному...Может много прошу?
Други не большой отчетик. Вчера ездил смотреть авдотью 3-х литровую ТДИ. 2005 года. 233 тыс.км. пробег. В России с марта 2011 г. До этого в 2009 г. зашла в Белоруссию. Машинка не кривая...Салон кожа, 2 цветных дисплея, задняя шторка, парктроник перед, зад. Трёх спицевый руль с элементами управления. Круиз. По кузову: -крашена правая пассажирская дверь; -заменено правое переднее крыло (без покраски) Всё это выявил прибор толщимер.... По электроннике: -ошибка по корректору фар (номера ошибки не помню). Ошибку стерли больше не появилась. - аккумулятор "доживает" последний осенний сезон; - свеча накала на 3 целиндре умерла. И вот самое плохое: -ошибки по обоим впускным коллекторам (нижний предел); -ошибка по ЕГР (забит). Просили за неё 850 т.р......Когда выявили эти косяки продавайка скинул 10 т.р. (ну это совсем не серьёзно)... После разговоров опустил цену до 820 т.р. Естественно я не согласился.... Через 10 минут после наших с ним прощаниях продавайка позаонил и сказал, что отдаст за 800 тыс. и то, что он больше не скинит. Говорит, что он её брал за 900 тыс. в декабре 2011 г. и то, что он на неё купил новую 18 низкопрофильную резину....Так я теперь думаю, может действительно цена норм со всеми выше изложенными касяками или же за 850 тыс. можно найти без косячный 3-х литровый дизель (под капотом ауди)???
Имхо.... Я бы взял если речь идет о бюджете 800-900 , и хочется конкретно Audi , то мой выбор был бы a4 b8 2008 года, если повезет то и 2009, я не вижу смысл отдавать почти лям за a6 которой скоро 10 лет и пробегом за 250 000
Маленькие они.....Я 4 года на А6 С5 езжу, боюсь не подойдёт для меня.....Привык к большим размерам......
А как же пост выше за 830 серебренная ? Я с мерса s 220 сел в A4 новую, до этого была S8 есть с чем сравнивать в общем на них 6 лет откатал,с момента покупки новой прошло 4 года, у меня она 2008, за эти года я тфу тфу тфу не был не разу в сервисе , кроме ТО, не много маловата для моего роста 192, но особо не парит, бу больше не возьму, пусть меньше класс но я сел и поехал 100 км или 1300 км не важно... Но опять таки это мое мнение и мой выбор, с вашим вам самим определяться