Голова кипит от думок... Помогите с выбором.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sou, 21 июл 2012.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    А смысл в переднеприводной ауди ? И почему пропеллера нет в кандидатах ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Первая мысль такая же. Аудь - значит квака :hippy:

4. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Что есть пропеллер??? Мерен???

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    БеМеВе :D

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    интересное прозвище:D Но бэмы как то не по душе...Раньше нравились, глаз не отводил и при покупке своей аудюшки рассматривал и тестил бэхи, но ЖОПО-ПРИВОД ни как не айс, да и ламучие они, ну и в обслуге космос (по сравнению с аудюшками)...

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Сам БеХи не рассматриваю, ибо не по характеру. Да и мои друзья, владельцы Баварцев, постоянно упражняются с сервисом, что лично меня не особо воодушевляет. Единственный аппарат, который им относительно удался и является довольно крепким - это Х3. Да и по соотношению цена/качество он хоть и уступает халявному пиву, но в целом весьма сбалансирован))

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Согласен, да и приводом он не обижен....Но хотца колечки......

9. russ71

russ71 Новичок

28 авг 2012
    16
    А6
    Ауди... но только свеже пригнанная...

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Друзья, (да простят меня модераторы)- за сколько можно продать данное авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26517172-5cf52.html
    P.S. Всё то что написано, всё по честному...Может много прошу?

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    вонючка на кваке

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Други не большой отчетик. Вчера ездил смотреть авдотью 3-х литровую ТДИ. 2005 года. 233 тыс.км. пробег. В России с марта 2011 г. До этого в 2009 г. зашла в Белоруссию. Машинка не кривая...Салон кожа, 2 цветных дисплея, задняя шторка, парктроник перед, зад. Трёх спицевый руль с элементами управления. Круиз.
    По кузову:
    -крашена правая пассажирская дверь;
    -заменено правое переднее крыло (без покраски)
    Всё это выявил прибор толщимер....
    По электроннике:
    -ошибка по корректору фар (номера ошибки не помню). Ошибку стерли больше не появилась.
    - аккумулятор "доживает" последний осенний сезон;
    - свеча накала на 3 целиндре умерла.
    И вот самое плохое:
    -ошибки по обоим впускным коллекторам (нижний предел);
    -ошибка по ЕГР (забит).
    Просили за неё 850 т.р......Когда выявили эти косяки продавайка скинул 10 т.р. (ну это совсем не серьёзно)... После разговоров опустил цену до 820 т.р. Естественно я не согласился.... Через 10 минут после наших с ним прощаниях продавайка позаонил и сказал, что отдаст за 800 тыс. и то, что он больше не скинит. Говорит, что он её брал за 900 тыс. в декабре 2011 г. и то, что он на неё купил новую 18 низкопрофильную резину....Так я теперь думаю, может действительно цена норм со всеми выше изложенными касяками или же за 850 тыс. можно найти без косячный 3-х литровый дизель (под капотом ауди)???

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    800 тышь очень дорого для 05 года
    С-лаин присутствует?

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Ни какого С-лайна конечно же нет.....И такого же мнения по поводу ценника.

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
  16. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Имхо.... Я бы взял если речь идет о бюджете 800-900 , и хочется конкретно Audi , то мой выбор был бы a4 b8 2008 года, если повезет то и 2009, я не вижу смысл отдавать почти лям за a6 которой скоро 10 лет:shock: и пробегом за 250 000:shock:

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Маленькие они.....Я 4 года на А6 С5 езжу, боюсь не подойдёт для меня.....Привык к большим размерам......

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
  19. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    А как же пост выше за 830 серебренная ?

Я с мерса s 220 сел в A4 новую, до этого была S8 есть с чем сравнивать в общем на них 6 лет откатал,с момента покупки новой прошло 4 года, у меня она 2008, за эти года я тфу тфу тфу не был не разу в сервисе , кроме ТО, не много маловата для моего роста 192, но особо не парит, бу больше не возьму, пусть меньше класс но я сел и поехал 100 км или 1300 км не важно... Но опять таки это мое мнение и мой выбор, с вашим вам самим определяться:)

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    тык сейчас начинаю понимать, что они маленькие.....