Голова кипит от думок... Помогите с выбором.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sou, 21 июл 2012.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    согласен....попросил друга в Питере на завтра, хотя бы визуально глянуть.....А вот пощупать он не мастак....... А питерские клубни молчат "как рыба об лёд"....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Я понимаю после a8, да , особенно ощущаю когда сам за собой сожусь, но что на моей что на данной модели что ты смотришь я сидел сзади и мне было не комфортно, ну дело вкуса, удачного выбора !:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Други всем спасибо!!!!!!!! Авто выбран, предоплата внесена!!!!!

4. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    хвались покупкой

5. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    +1 рассказывай что выбрал?:)

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Други только внёс предоплату.....Сделка должна состояться в пятницу......(тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить)...... С6 3,0 дизеляка, естественно квака (мечта!!!!) Упакован не плохо не барабан, но и не С-Лайн....Нет только салярия с батареей в люке......Обидно что не клубная машинка, но состояние ВЕРИГУД. Машинку пощупали вагом ну и конечно же толщиметром.....Правый впускной ругается, и передний бампер крашен... Остальное без нареканий...Фото будут, но позже!

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Ок) ну тогда ждем фото а потом уже будем поздравлять!:beer:

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #48 sou, 5 сен 2012
    Последнее редактирование: 27 сен 2012
  9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Диски хорошие) у друга такие стояли :thumbup: ну как сделку оформишь так и будем поздравлять:beer: хороший выбор!

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Красотка.:thumbup:

11. russ71

russ71 Новичок

28 авг 2012
    16
    А6
    Цены в студию....

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    ВСЁЁЁЁЁЁ Други!!! Сделка состоялась!!!! Авто куплен.. Осталось на учет поставить....Сегодня забирал сейный аппарат и гнал его в родной край... Вывод:- ЭТО ЧТО ТО!!!!!!!

13. :Руслан:

:Руслан: Участник форума

26 фев 2012
    303
    А6С5 2.8Q 97г.
    Поздравляю!!!Апарат бодрый:thumbup:,красотка!!!!!

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз

15. Artty87

Artty87 Новичок

31 авг 2011
    3
    100 с4 ABC
    Audi А6 2,5 TDI 1998 AFB - этот?

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Да...Есть желание стать обладателем отличного аудя?????

17. TiX

TiX Участник форума

30 июл 2009
    283
    Audi A6C6 3.0TDI Q
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26103036-e2028f.html
    не смотрели в Питере? До сих пор висит в продаже...

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    про эту машинку можно поэмы писать..... хотел её купить....пипеццццц

19. Aleefi

Aleefi Участник форума

26 янв 2010
    316
    Allroad BAU/М/'05
    А отпишись, что там? Хозяин пишет, что кроме коллекторов все гут!

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    История такая..... Наткнулся я на авито, на объяву этого авто......Созваниваюсь с продавайкой, (скажу сразу же чел мутный) расспросил я про машину что да как.. Выяснил, что там только трабл по коолекторам...Он мне дополнительно скидывает еще фоток.....Смотрю по кузову беда,,,, стыки не ровные, бампер от урлика стоит, ну думаю всё таки лучше в живую посмотреть...Связался еще раз с продавцом в скайпе....По поводу количества хозяев в ПТС, он пояснить так и не смог, говорил, что доков под рукой нет.....Ну думаю, может так и есть...Звоню другу в Питер, даю телефон продавца, они договариваются о встрече.... Сам жду звонка...Вечером перезванивает друг и говорит, что машину не посмотрел, так как покупатель по дороге на встречу въехал в машину и разбил перед...Я сново звоню продавцу, говорю что всё бывает и пусть сейчас её всё таки посмотрит мой человек, (за одно увидит все повреждения при ДТП) на что тот ответил полным отказом и попросил дать ему неделю на ремонт.....Так же я попросил фотки дтп, но он мне так их и не скинул......И еще, вин я всё таки от продавца получил...Выходит так, что машинка 2004 г. и то что указано в комплектации на самом деле нет (например телефон)...Вин я пробивал здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=105 пост № 2085...Вот как то так....Соответственно от покупки этой машинки я отказался....