Ответ: Головоломка с размером сабвуфера. Как понять не задерживаться? Бас это сквозняк что ли?:rzunimagu самый лучший вариант в подлокотник!
Ответ: Головоломка с размером сабвуфера. У меня корпусной десятка МакАудио как раз по размеру как будто там и рос! А на счёт задержки бред. Регулировать надо, на соревнованиях по авто звуку показывали феничку как бас по салону гуляет! Его настривать надо что бы не слышно было вобще что он в багажнике стоит.
Ответ: Головоломка с размером сабвуфера. Безкорпусной фрее айр-кал.У меня такой стоит в полке.Не делайте такой! Ну или мне не повезло,но корпусной гораздо лучше работает.
Ответ: Головоломка с размером сабвуфера. гм. то есть вы хотите сказать, что один и тот же саб в седане и в хэтчбэке будет одинаково играть? вы чего? понятное дело надо, чтобы не слышно было откуда играет саб
Ответ: Головоломка с размером сабвуфера. Нет ну само собой что в разных кузовах по разному будет играть, просто для этого и существуют разные типы оформления, просто если что то расчитывать, то отверстия в полке ты не как не почитаешь...как ну крути все рано хетчбек не получится...ведь акустическое оформление выбераем под седан...отверстия тольо нарушат на мой взгляд качество звука...
Ответ: Головоломка с размером сабвуфера. a ni ukogo iz vas net takogo dlinnogo karmana dlya lizh v sidenii? ya dumal mozhet moy dostat'