ДХ покажет. Впрочем, и без того всё указывает на ДХ, ибо если бы дурил датчик положения КВ или ОЗ - машина бы глохла и на ходу. Гы. Ты прав. )))
БОльша ставка - два рубля!. Вот только датчик "колена" в меньшей степени чудит при разности температур, если емУ " хЕЕРОВО" двигун вообще не завести.
Выше отметил, что весной тоже самое было. Хол махнул, не помогло. И в очередной раз не запуска замерил сопротивление на двух датчиках, колене (вмт) и числа оборотов (На маховике). На колене сопртивление 0. Через какое-т время замерил, есть сопротивление. Ключ на старт, есть контакт). Как то вот так. Просто совет, оценивайте как хотите.
Деффченки, я тут замутил аммерский контроллер широкополосной лямды с выходным сигналом 0_1 V и индикатором AFR, жду и ссу.
Дорогой, ты выше симптомы не описывал, и твой вариант лишь исключение, что очередной раз подтверждает практику.
Хрен его запустишь ..Так же и при неисправности ДХ... А вот если запустится ..То и бес ДХ будет работать..
Симптомы дорогой, описал ТС . А я дал направление. А так и с насоса топливного можно ничинать)) топлива то нет, или модуль зажигания махнуть, искры тоже нет.
Диагностика..Это моя работа ..И работаю я с авто ..Больше 40 лет.)).. Так что экспериментируйте здесь..Без меня..!!
Без ДХ работать будет если каким то чудом заведется, отказ датчика колена приведет к стопу мотора даже работающего Уже проверено и не один раз. С симптомами т.с. стоит поменять ДХ и все пройдет. Кстати вагалка ошибку при таких случаях показывает по двум датчикам, по ДХ и по колену, не знаю почему