посмотри мои вложения выше и поймёшь для чего скидывать поддоны ,если оторваны головы компенсаторов или развалились подшипники рокеров целесообразность есть ,а также цепь насоса
Если опыт есть то смысла спорить не вижу. Тогда во дворе такой ремонт не пройдет. Нужна яма или подъемник. С Димой кватросенсом полностью согласен. Нужно искать причину сломанных рокеров. Думаю если он рассухарит голову то увидит на клапанах толстую шубенку
У клиента А... двигатель НОВЫЕ вaлы/рокеры/гидрики пробег 5 тыс км, 2 выпавших рокера, стали искать причину 2 "зажатых" впускных клапана
так толку то ставить было новые валы ,рокера и гидрики если голову дальше не трёс...кроилово к попадалову
Мне помог гель амвей для плит. Ставишь киснуть на часок и зубная щетка спокойно справляется. До открытия чудо средства пользовал нож
...я говорю твою жидкость АМВЭЙ надо в FAQ перенести создав тему :Чистка нагаров клапанов и впускного тракта дизелей
у моей машины пробег 300 тыс км. готов трясти головы и все потроха суть этого процесса изучена и осознана . Меня вот что напрягает !!!! имеет ли смысл трясти головы на машине с пробегом 300тыш... 300 тыш это середина ее жизни или конец ??? там же еще турбина коробас барабас с плюсиком и минусом.... рейка рулевая и блоки управления разные не понятные ...... особенно настораживает тот у которого ножка транзистора отгорает и бескорпусные микросхемы .......... у машины 300тыш пробегу и цена ее 300тыш рублей ..... может ее целесообразней уже утилизировать чем беконечно пополнять кассу на экзисте ?????
если начну продавать на запчасти всю машину.... кузов с документами . коробка салон и тд...... реально вернуть ее стоимость или нет ???? запчасти от нее как то не дешевы.......
Ну так это и есть основная дилемма, что делать. Решать тебе. По себе скажу: ремонт движки - около 100т.р, ремонт АКПП - примерно 60т.р, ТНВД - 30т.р.. Ну и остальное (расходники, подвеска, ходовая, блоки управления) - это уж как повезет, может во времени растянется, а может и скопом навалиться (меня не особо напрягало до сих пор). А с другой стороны, авто то не плохое в итоге получится.
Как продавать. Но думаю 300т.р. не вернешь. А мороки не мало, место где все держать, разбирать. Быстро не продашь все за свою цену.