представь как разочаруется если ещё и с новой какой косяк вылезит ...здесь на клубе встречал с 4.2 тди парни с распредвалами ломаными на кукушках сталкиваются
После того как взял свою. отец проехался и сказал: "Чувствуешь, что едешь в машине" И в этом правда. Можно за 350 тыс купить логана и не вкладывать в него, но не будет того ощущения, что едешь ты в машине
Вот ну не сколько не удивлюсь. Знаю трех человек (2 ауди и фолц), авто на гарантии - замена коробки (фольц), двс (ауди). Я про мелочи не говорю. Народ на новых кто ездит говорят: к концу гарантии нах.. избавляться, но новые все равно то ж самое берут. Парадокс? Да нисколько, люди придерживаются тренда - з года.
У фольцов замена сцепы на дсг каждые 50 тыс. 1.4 битурбовые и 30 тыс не отхаживают то цепи перескакивают то поршня разваливаются. 1.6 полоседановские с новья с неровной компрессией
если взять все рокера с мотора afb отдать на завод что бы рабочую поверхность сначала прошлифовали заново а потом отполировали.... это способ ремонта ??? или это краилово которое только усугубит ситуацию ??? просто раз нет смысла великово вкладывать в нее деньги стоит рисковать без денег ???)))))
логана точно не возьму за 350... да и человеком себя без машины могу чувствовать.... если уж менять то на машину злее )) на тот же самый койен ..... ну что бы встревать конкретно ))))
не вздумай никому отдавать валы. Поищи б.у. оригинал в хорошем состоянии. За 4 афб вала не дорого возьмут, а рокера и гидрики INA поставишь, они не дорогие и по качеству гуд. Или ищи б.у. валы от Б серии. думаю тоже можно найти
да валы у нас нереально дорого восстанавливать в новосибе просили 12тр за один кулачек и 1тр за шейку.... валы лучше оригинал бу или те что на экзисте новые по 3.500-4000 ???
...уже и ссылки давал на норм кит для АФБ ,и ценник не кусач ,а всё какое то кроилово...сделал бы и ещё сам ездил радовался
довольно надежные рядные PD моторы 1.9 ТДИ и в ремонте проще и дешевле. С чипом тянут почти как исправный 2.5 ТДИ без чипа )
хотя фраза довольно надёжные моторы ауди 1.9тди и с чипом тянут почти как 2.5 тди ну очень сильно настораживает )))))) довольно надежные это как ??? в чем эта надежность мерить и какова она ??? в тысячах км ??? в рублях ?? в радости аудистов ??? ...... В обшем и целом если шести летняя ауди без катострофических поломок проезжает 20000 км это ужо повод для гордости владельца ___))) так жеж ???? это же реально бабкины сказки о том что дизель миллионник )))) дизель надежен неприхотлив не убиваем )))??? к аудям жеж это не относится ???? ....... по суди надежность 6 летней немецкой машины это та же надежность что и у российской лады и китайской чери вери )))??? стабильности ни какой ... равномерное прямолинейное движение не что иное как ФАРТ удача ??? ))) Водитель за рулем ауди всегда насторожен задумчив молчалив .... в постоянном ожидании нового фортеля )))) шас понимаю зачем иконка на панель ставится _______))) этож перед запуском помолиться нужно что бы в этот день коробка в аварийный режим не ушла )))))
Да до 1998 года на Аудюхах дизельные двигатели выхаживают милион с хорошим обслуживанием, после 1998г. и до 2004 250тыс в лучшем случае, 2004-2008 300-400тыс, но есть нюансы по отдельным сериям, 2009-2011 ....
Похоже ТС любитель по ТРОЛИТЬ, шесть страниц куча советов а разговор опять о чем угодно но не по теме, умываю руки.
Чего на них смотреть. Вот что тебе нужно (http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E6B07880&flag=385877044). Это на обе головы, но есть варианты и на одну (http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=87108F7B&flag=385877234).
ну как бы я согласен что мне нужно именно это , но осознать это мой разум не хочет )))),,, я за 5000км пробега сменил два тнвд , сделал миникапиталочку ))) шас еще распереды палтосик ))) и потом коробасик с турбинкой ))) истирический смех одолевает меня )))) Еще и в Новосибе так холодно бывает что солярка густеет и совсем нет шансов ехать )))) За то у меня Ауди кожаный салон V6 ))))
нет а наши ездят в тепличных условиях ...наш зимний климат похлеще (да и по длительности по больше)....служил по близости знаю ,какая бывает "Новосибирская жара"...зато ,да,я на ауди