В Крыму(кроме Севастополя)-да,реально и не только для многодетных,но это пока,в Чечне-льгот больше нет.(даже многодетным)
Пардон, на номер не обратил внимание. Но даже если 96 регион и 99,2 за лошадь... как 26 получилось? )
Не знаю,это у ТС нужно спросить,в Свердловской области 100% скидка только при оформлении на некоторые юр.лица возможна.
Я по фоткам с первого поста,там 96,а в Калининграде ставка 147 за лошадь,т.е. 26т.р. всё равно не получается.
Да пофиг регион. По машине хоть есть информация? - состояние / каких вливаний потребует в ближайшее время (если есть что явное).
RS 2003 года? После 7 владельцев? Имхо, вливаний она потребует сразу и будет требовать регулярно. Налог тут (даже если его платить по полной), скорее всего, меньшее из зол расходов.
Вчера жене с сыном старшим показал, говорю вот смотрите легендарная тачка. Сын у виска покрутил говорит батя ты вроде в Москве родился, проживаешь, а это явно вариант колхозный, прошли ее времена увы( не говорим о коллекционных экспонатах), говорит лучше на 11 маршруте чем на легенде с дырками в бампере вместо датчиков паркроника Ps без обид, но как можно так машину и себя не любить
На 11 маршруте это да лучше, а вот если встает выбор на ОТ или на этой РС, то я думаю, что все же РС...
А в салоне я не могу понять по фото на стойках ( передней и центральной) это так свет падает или они все грязные и в разводах?