Постоянно наблюдаю этот авто в продаже. в Екате она продавалась несколько лет, потом в калиниград перехала. до Еката тоже где-то продавалась. и как правило постоянно в обьявлениях. что в ней такого, что она не задерживается ни у кого ? совсем мертва ?
Может у 1-го и 2-го хозяев все норм было, потом пошла по рукам + рубль сильно просел. А денег на нее явно надо. Последние несколько ее, скорее всего, просто докатывают.
Не, она живая в техническом плане, масло не расходует, нигде ничего не течёт, не гремит не брякает!) но вот кузов у неё надо делать!
Такая машина в иделе будет стоить как мимимум в 2 раза дороже.За эту цену обычные А6 продаются, и то поискать придется,так как не все живые .А тут RS ка.Вложения в любую бу машину нужны.
Гелик - это та машина,которая и по сей день так и стоит.Лично знаю человека,который купил себе гелика за 1.6 млн 2000 по моему год,и это еще поискать пришлось.
Где-то он не в тех местах искал. 1.6 это цена машины 2004-2005 года. Ну дай Бог ему удачной эксплуатации
на всех РС с5 поводки ДОрестовые 10к торг сходу на боковые решетки бампера и и еще 10 на туманки ...а там и до 300 сот не далеко
Там есть нюанс по блокировкам дифов. Из-за этого момента машины до ЕМНИПть 2001г ценятся дороже более молодых. Если сильно будет интересно позвоню одному корешку и спрошу точно ибо помню точно что он искал именно ДО определённого года.
Большое спасибо, мне вообще не интересны автомобили которым 18+ лет. Мне нравится как выглядит Гелик, нравится как он едет в деревне в колхозе, для чего он в городе нужен категорически не понимаю говорю о 463, о новом ничего не знаю