Mужики у меня тожэ проблема с дачиком топливо ,когда полный бак показывает правилно ,а когда в баке заканчивается бензин стрелка показывает пол бака ,Поменял дачик уровня топливо в бензабаке,ПРОБЛЕМА ОСТАЛОСЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ, машина А6 1,8т АЕВ,
вгк почисть у меня меньше 18 литров не получалоь в любом режиме езды пока причину не нашол.он стоит над дроселем с 2 трубками одна толстая она с обратным клапаном идет на вакумный усилитель тормозов а вторая твоя трубка тонкая там обратного клапана нет она должна постоянно в себя сосать воздух.стоит она 150 доларей. даткик можеш не покупать его можно 1мм сверлом просверлить акуратно.у меня расход упал до 15.5-16 при городском режиме толкания в пробках.вобщем по руски он называется экономайзер.
Так ты что один датчик поменял??? У тебя их там как минимум 2 штуки должно быть! У меня например вообще их 3! Ты скорее всего исправный и поменял а с глюками остался.
Чет не врубился нифига 1. Че за стоит она 150 доларей? 2. "даткик можеш не покупать его можно 1мм сверлом просверлить акуратно" - какой датчик? где сверлить? Зачем? Где логика? ваще не понимаю На данный момент у меня двигло откапиталено по полной программе! с фильтра ни че не бежит и в нынешней погоде -20 в основном жер бенза 30 литров... и все из-за еле живого дмрв!!! его мне менять нужно! больше причин нет! все перебрали.
Вроде как в Нижневартовске, говорят, люди не бедные живут, а на заправку заезжать стесняются, бензин говорят еще не сожгли, должна еще неделю ездить, а она все просит и просит
Здорова мужики , У меня проблема вылезла , заправил полный бак ,короче проехал уже 50км ,а стрелка не падает и показатель примерно сколько можно проехать показывал сегодня утром 260 км , а вечером когда ехал 270 стала
Что-то мне подсказывает, что ты рано тревогу забил.. Обычно минус 5-7 литров от полного на приборке особо не видно. По запасу расстояния - исходя из того, что при полном баке у тебя показывало всего 260 км, то, на мой взгляд, и 270 маловато, если в баке больше 60 литров.. Понаблюдай ещё..
Хорошо , щас поеду в пару мест с езжу как раз должна стрелка упасть , как приеду отпишусь что стало .
в общем вроде все норм стало , взял клеммы скинул с аккумулятора минут на 5 , и все стрелка стала норм показывать и бортавик стал показывать норм расстояние которое можно проехать на полном баке 490 км . Что за глюк был интересно
При скидывания клеммы просто обнулил БК со временем он опять пересчитать, он производит расчеты от скорости движения если по городу скорость 60 один пробег получается если по трассе другой.
Ну да это понятно , просто интересно из за чего глюк был , я машину продаю просто не хотелось бы еще денег вкладывать неё , и не охота людям подсовывать не исправную . может на диагностику заехать ?.