Ну напали на парня... Просто он заменил бензонасос и очень этому рад .А тут еще и бэха попалась... Молодец .;-)
Как там у вас со снегом? Давно пора уже обозлить его малек и дунуть 1.2). Благо насос таки установлен)
Ехал с e53 4.4i, разгонялись с 60 до 180км/ч. Не хочу хвастать и преувеличивать но я уехал от него медленно, но верно
На самом деле если роуд на ручке-нет ничего странного, машина весьма бодрая. Но чтоб 4.4 объехать на типтронике-это как-то непонятно.
Чесно говорю, ну реально 4.4 едет как роуд. Я ездил с тем что 286 сил дорестайл. Я думаю тот что 320 сил уедет. Стартовал со старым 4.6 Х5. Вот он едет очень бодро.
Снег все никак не хочет покидать наши степи... что подтает, наметает снова... раньше конца апреля лето не поставлю, а на зиме при интенсивном педалировании шлифует и аср душит двиг, логи толком не снять. Но и с 1 баром уже едет куда веселее, турбы с этим справляются, а вот с 1.2 справятся ли всёж 170 ткм уже отдули. Даже ретарды не смотрел после смены насоса, но по ощущению в пределах допуска в 3-4 градуса в пике... а то было до 12 на том дохлике может попробуем 1.1 для начала?
Да без проблем, 1.1 аккуратненько дунем...а там и до 1.5 постепенно поднимем, сделаем ракинг-вариант и евридэй-вариант))
с позволения Модератора и Автара темы, так просто для настроения http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473 не реклама,...