Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ это больше относится к тем, кто обладает "палкой", а не автоматом.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ на ходынке повесисли знак 20 и кирпич((,мы там каждую пятницу в 22-00 стоим иногда гонялись,а щас как выходные иилли пятница,-гайцы дежурят!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ в списке неточность - у меня мультик И еще раз ссылочку с точным местом куда подъезжать, а то та что выше Северную Америку открывает
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ можно в четрвег туда вечерком подьехать и посмотреть к 22-00,если не будут стоять ДПС,то велком на заезд!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ У меня вышло, что одно лишнее переключение сьедает 0.2-0.3 сек... если глянуть таблицу это около полкорпуса... можно ли быстрее наверно можно...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125834 вот тут посмотрите место для встречи!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ слышал такую тему,что на типтронике скрость переключения передачи где-то 0.8 сек,кто-то чипанул коробку стала переключаться за 0.2 сек!!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ разве там кирпич висит? я там каждый день на работу езжу по перпендикулярной дороге и ничего подобного не видел. туда люди утром активно едут. может, я просто что-то путаю...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125834&page=204 пост 4065 я там фотку повесил,та самая улица ,где снимал Богатырев про М5 и РС6
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ну что, давайте завтра на ходынку к 22-00? а там посмотрим!,если дождик,то все отменяеться
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ А как ездить, если там "минус" висит?! Я завтра в 17:00 еду на переговоры на Волочаевскую. Там буду часа два. После этого готов выдвигаться на Ходынку. Да, если будет дождь, тогда не собираемся.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ок, все желающие пускай приезжают,я приеду к 22, мне все равно ещё и пятницу туду ехать))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ все просто по 100р и погнали))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ недорого :very_cool:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ СПИСАГ Trader A4(B7) 2.0T Q M6 - под вопросом Millar A4(B8) 2.0T Q M6 Derik - A5 2.0T Mt Sergey.S - A5 3.2 M6 Q Wektor - A4(B7) 2.0T Q ElNinjo - A4(B8) 2.0T Q DSG7 DSC - A5 3.2 Q Tip Kostya Pak - A4(B7) 2.0T Q Marcus 82 - A5 3.0TDI sseerreeggaa A4 B8 2.0 tfsi Q + Karenin26 По месту - надо бы ещё подумать кирпич - фуйня, а вот 20 км/ч - не фуйня ни разу На смотровой реально проще с этим, там вопервых можно ДПС быстро пропалить + огран 60 - а это уже есть варианты для обсуждения Бабло на ДПС в любом случае не забываем
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я бы, то-же зарулил, у меня 2.8.л /142 kw .30v-А4 avant 97 g, до сотки 6,9 сек (чип и прямоток 156 kw,212.p.s -)поганяюсь с любой турбо!А ЛИЖ ДОЛЁКО- ДО ВАС ДОБEРАТЬСЯ!
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ты как туда попал мимо кирпича? Задним ходом что ль?))))) Кстати, у меня В7
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Прямым ходом... не гоже нам задом к гайцам подьезжать А знак я не заметил - засмотрелся на "У"чеников что туда по воздуху прилетели...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Воо уже человек 7 поехал. Глядишь скоро и до паспортных 6.4 доберёмся ))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Так куда ехать-то? И с какой стороны, чтобы куда надо и по правилам?