Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ ехал сегодня на работу и специально посмотрел на место для стартов. действительно "минус" и знак 20 висят :-( думаю, что без нарушений туда попасть можно со стороны сервисного центра Мерседес Бенз Центр. А вообще мне и Ходынка и смотровая подходят.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Ребзы, давайте определимся, куда едем... Мне кажется, что с Ходынкой лучше не завязываться, раз там "минус" и 20 висят. Давайте на смотровой, в четверг не должно там быть много народа. Я там смогу быть в 22.30 - 23.00. Кто "за"?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ а просто приехать посмотреть можно? p.s. гоняться не будем, т.к. машинка маленькая и скромная...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я только за, всегда приятно погарцевать перед красивой девушкой
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я живу в Киеве ТАк что навряд получится! Да и на чем участвовать, на FX35 , Ауди на обкатке двигателя.(((
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ marcus82, думаю, сегодня удастся определиться между 2Т и 3,2.... ;-)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ что то я так и не понял где встречаемся))) смотровая? сегодня? в 22-23? народ, мож киевка всё таки? на смотровой реально боюсь гоняться, вечно кто то под колеса кидается...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Давайте голосовать: Смотровая: 1.Marcus82 Ходынка: Киевское шоссе:
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ вчера рпотусил на смотре - нормально там, снизу вверх до клумбы вполне безопасно гонять. народу не много было, машин 50, много ауди видел) так что приезжайте на смотру сегодня и не парьтесь)
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Че-то мое голосование идет не полным ходом ...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ так и есть - меня вчера один машин отщенил чисто на переключениях - по пол корпуса на каждом переключении)))
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ marcus82, я за то место, где народу будет поменьше....
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Коллеги, я объявляю местом сбора CМотровую 22:00 Есть следующие преимущества перед ходынкой: - светофоры в качестве стартеров - скопление машин не привлекает внимание орагнов - есть освещение в темное время суток - можно заранее определить появление ДПС -атмосфера Если поймем что смотра закрыта, переезжаем в резервное место - это или Ходынка или Киевка
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Это конечно удобнее, но это не основной фактор
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Я за, нас уже 2-е, ждем вливаний... Кстати, а где на смотровой?
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ на второй клумбе эта которая самая дальняя от проспекта Вернадского у меня темно синий седан a4 b8 - я буду в темно синей кепочке с кольцами
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ СПИСАГ Trader A4(B7) 2.0T Q M6 - под вопросом Millar A4(B8) 2.0T Q M6 Derik - A5 2.0T Mt Sergey.S - A5 3.2 M6 Q Wektor - A4(B7) 2.0T Q ElNinjo - A4(B8) 2.0T Q DSG7 DSC - A5 3.2 Q Tip Kostya Pak - A4(B7) 2.0T Q Marcus 82 - A5 3.0TDI sseerreeggaa A4 B8 2.0 tfsi Q + Karenin26 Innatuska Смотровая 22:00 , 2 -ая клумба
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ Договорились, попробую найти, еще не разу не был... Но вдвоем только встречаться - не айс, надо, чтоб еще народ подтягивался.
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ marcus82, я скорее всего подъеду пораньше... ElNinjo, может стоит машинки поподробнее указать, чтобы искать проще было...
Re: Гонщики на A4 B8 и на A5 поделитесь опытом, кто с кем заезжал и каковы результ я буду в 22-00, красный митсубиси лансер, я в гоночной куртке Ауди-кватро))